みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 135話まで配信中(56pt / 話)
最初の皇后になってしまっているシーンで『またここ?』みたいなセリフが出てきたので、梨子と皇后を行ったり来たりしているのかと思ったけど、無料分だけではまだわからず…。
時代とかよくわからないけど主人公が納得している感じで話が進んでいくので、もう少し丁寧な説明が欲しい感じはあります。
でもそういうのはすっ飛ばして主人公の体育会系のキャラを押すのだとしても、今のところまだそこまで体育会系っぽさが出てきていないので、読み進めていくと色々納得できるかも?by 匿名希望-
わりと!
他の方の評価の割に読み易く、4話目あたりで皇后につらくあたる理由がちらり、、。
読み進めたら面白そうです。by 匿名希望-
気になる
とにかく続きが気になりすぎて
出ていないか毎日ログインするようになっちゃった。
ちゃんと最後は恋愛できるのかな?とか妄想しながら期待してます!by 匿名希望-
キャラが掴みづらい
主人公のキャラの性格イメージ違う印象。…てか、体育会系?転生前は見た目ハデハデで体育会系に見えない。
そして転生後も体育会系とは違うような…?
まぁでも、話は面白そうです。それなりに。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めました。現在の最新話まで読んでいますが面白いし、皇后が中々いいキャラしています。最初の数話で低評価してる方にもう少し読んでみたらぜったい面白いから読んでー!って伝えたい。
なかなか面白いです。皇后の元の性格どうなのかわかりませんが、いろいろギャップがあり、どう変化していくのかワクワクする内容です。
なんだか
逆転パターンなのかと思ったら
皇后もそんな体育会系ではない。タイトル詐欺!YouTubeなら、規約違反レベルだと思う。もう少ししっかりしてくれ!!by プレプレ〜-
次が楽しみ
時間潰しに無料で読めるとこだけでいいやって読んでみた。ストーリー展開がベタやと思うけど、この作品好きやわ。次も読もう♫
楽しい!
皇后が体育会系って⁉︎と思って読み始めました!才色兼備な皇后と不器用な陛下…そして陛下から寵愛されてる側室と皇后の関係…ホントこれからが楽しみ‼︎早く投稿してほしいです!
日本人以外の作家さんの漫画をはじめて読みましたが、キャラの表情に違和感を覚えます。
場面構成やシナリオはいいのですが〝何故そこでその表情なの?〟と聞きたくなる描き方で馴染めませんでした。by 匿名希望-