みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 135話まで配信中(56pt / 話)
タイトルがなんだか気になって読んでみましたが、無料が少ないので、あまりよく分からず…。
もう少し読ませて頂けると評価しやすいです。by 匿名希望-
カッコいい
皇后様に惚れました(笑)
イケメンな女子ってサイコーです。
マンガの世界だけにしとくの少し勿体無いです。by 茶龍-
他のサイトで知ってちょっと読んでみたらハマりました!ヒロインの思考に同感!カッコよくて綺麗で強い、そんな女性で大好きです!
せいひがとてもかわいい。体育会系なのかどうかは分からないけどサバサバ暴力って感じで首を傾げます。まあ、面白い。
転生したら異世界
で、皇帝の嫁という設定です。皇帝の嫁(だった)頃の記憶はなく、前の生(現代)だったころの記憶だけです。顔面至上主義&肉食女子の性格のまま、皇帝の嫁という今をどう生きるのか、という流れです。
割と楽しみなんです。
お姉様!と呼びたいくらい豪放磊落な気性の皇后様で頼もしい。幼稚な皇帝を振り回す手腕にこれからの展開が非常に期待してます。
続きがもう少し早く読めるようになってほしいと希望します。by 姫花車-
面白くなりそう
たくさんある漫画の中から、読もうと思ったのは絵が自分の好みで綺麗だったからです。
まだ4話しか読んでませんが、色んな伏線があって話が広がる予感と、テンポが良く会話も面白いです。これから読み進めるつもりです!by 匿名希望-
皇后が本当に体育会系肉食女子なので、不幸な事件や境遇にも攻撃的に立ち向かっていきます(笑)すっきりします。
ハマりそう
韓国の「宮」などが好きなので興味が湧き読み始めました。主人公が腑に落ちない状況にも憤ったり悲観することなく、とりあえず進んでみよう!という体育会系な感じがとても爽快です。
結構好き
結構面白いかと思います。
早く見下している人間全てに仕返し?して、スカッとさせて欲しい!
でも他のコミックアプリでは倍近く続きが出ているのに、めちゃコミはまだ26話?が残念かなby 匿名希望-