みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
絵が…
絵が苦手でした。話はとってもおもしろいのでもったいないかも。体育会系とかではなく、単に主人公がガサツなだけな気もする。
先が楽しみ
最初は何が何だかわからなかったけど、読み進めていくうち皇后を応援したい気持ちになってきました。リンは腹黒そう。皇后、負けないで!
by まーちゃんcat-
目が冷めたら異国の皇后陛下になっているのとをすんなり受け入れるのには疑問ですが、絵はきれいでさね。まだ無料分しか読んでないのでもう少し読んでみようと思います
体育会系
体育会系ってタイトルにひかれ、無料分を読んでいます。まだまだ本題に入っていないせいか…あまり、体育会系ぽさは感じません。だから、タイトルから期待すると残念かな。
あまりテンポもよくない印象。購入してまでは読まないかも。
絵はキレイです。by 匿名希望-
無料分だけ!
無料分だけ見ました!まだまだ展開がわからず、気になっているところです。個人的には、もう少しキャラクターや世界観の説明のようなものが最初の方にあっても良いように感じました。これからに期待しています!
皇后がたくましくって素敵です。男は見た目で‼️っていうのが、むしろ潔くてかっこいいわ‼️これからどう後宮で生き抜いていくのか楽しみ。
広告から調べて見ました。無料分までですが、続き気になります。
なぜ皇帝に嫌われてるのかなぜ記憶喪失になったのか…謎があきらかになってから読み進めたいなぁby 匿名希望-
異世界系が好きなので読んでみました。まだちょっとヒロインがこんなに嫌われているか分からないので、続きに期待しています。
斬新
画もステキだけど、時代設定とストーリーが面白い。タイムスリップ物はだいたい似たような鉄板の展開が多い気がするけど…今後の展開に期待大!
試し読み
無料分を読みました。
広告でも出てたから興味あったけど、かなり先の展開部分だな…。
これから面白くなるとは思う。
個人的には、もっと華やかな衣装を見たい!と思ってしまいました。
せっかくのカラーなので。by 匿名希望-