【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(2ページ目)

気の強い皇后

めちゃめちゃ気の強い、姉御肌の皇后、最高です!
    サバサバしてて、恋愛モードの話のはずがどっちらけなのもいい!

たのしい!

まさかの百合展開があるのってわたし的にはとても嬉しいので読んでてびっくりすることもあるし萌が多くて面白いです。

おもしろいんだけど、毎回の話が短い気がする、そこが残念な感じでだらだらしてるところもある印象な感んじ

腕力のあるたくましい主人公がとても好感がもてます。ファンタジーがすきなのでこれからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。

うーん?

この主人公のキャラは体育会系なのか…?
    体育会系というよりただの面食い?(笑)
    外国人作者の漫画だからか時々よくわからないセリフまわしもある

記憶がないのか

記憶がないのか?異世界に飛んだのか?
    飛んだんですね!
    そして皇后?
    清々しいほどのお話ですよねえ?

無料分しか読んでないけど、側室にうつつを抜かす男が多いこと。

どんなふうに話が続いて行くのかわからないけど、皇后が面白いから続きも読みたい。

by 彩慎

タイトルから

タイトルに惹かれて読み始めました。全体のストーリーがどうなるかわからないけど、皇后のスポーツ的な動きが面白い^_^

笑った

のは最初だけで後は他の漫画と似たようなこの時代の漫画かな?って思いながら読んでる途中です。綺麗なんですけど絵がなんか雑っぽさを感じます。野球漫画的な感じ?上手く言えなくてすみません。楽しく読んでけたらなーって思ってます。

記憶が曖昧こ、これは滅多にないケース

目覚めると 高貴な身分 なんと彩り豊かでしょう、賢い頭は現状把握に勤めて理解を深めます。対して陛下たる夫はピンピン元気な皇后を疎ましく思いもう一度 崖っぷちへと目論んでる様子 愛人の寵妃のためなら何でもやる 危ない夫
    にスポーツ万能な感じの皇后の立ち向かい方が興味深いところです。