みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
きになる
まだ途中しか見てないけど次が気になりすぎてたまりません。陛下と今後どうなるかが予想できそうで出来ないところがむず痒いです←
主人公大好き(笑)
スッキリします。主人公の性格、振る舞い、行動力、どれも見事です(笑)対人関係でモヤモヤした時読むと気分上がります(笑)
いい!
主人公が強くて清々しい!強い女の子ってだけじゃなくて、聡明なのも好印象!となると、取り巻く男の存在だけど…まだまだいい感じが見えてこない…早く読み進めたいです!
by ゆなあーす-
毎日無料で読んでから、続きが気になって購入して読んでいます。主人公が体育会系なところに好感がもてます。
マジで面白い!!
これは本当面白い!!是非これは見ていただきたい!!!
まだ5話までしか見てないけどこの先の話が気になる!!by 匿名希望-
インスタグラムの広告で気になっていて、めちゃコミックで探したらあったので購入してみました。
めちゃくちゃ面白く正解です。by 匿名希望-
何となく読んでみたら…
先ず!主人公がキャラ強い!肉食系女の子は脇役になりがちだったのが主人公になって、そして好感度が高い!強気なコがこんなにハマる作品なかなか無いと思います♪(*^^*)
by かなかな★-
ネット広告で見かけたので読んでみました。現世から異次元に行ってしまうお話は結構楽しめます。このお話は皇后がタイムスリップしてきてますが、現代の人なので仕返しの仕方がシュールでよいかな!
by マリモモモ-
よくある転世系のストーリーです。絵もきれいだし、皇帝と不仲の理由がだんだん明らかになっていく展開など面白いです。
皇后にタジタジになる皇帝がかわいいです。
愛人らしき妃もなにやら事情がありそうでいい人そう。ポイントがあまったら購入したい。by 匿名希望-