みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

マジで面白い!!

これは本当面白い!!是非これは見ていただきたい!!!
    まだ5話までしか見てないけどこの先の話が気になる!!

インスタグラムの広告で気になっていて、めちゃコミックで探したらあったので購入してみました。
    めちゃくちゃ面白く正解です。

何となく読んでみたら…

先ず!主人公がキャラ強い!肉食系女の子は脇役になりがちだったのが主人公になって、そして好感度が高い!強気なコがこんなにハマる作品なかなか無いと思います♪(*^^*)

ネット広告で見かけたので読んでみました。現世から異次元に行ってしまうお話は結構楽しめます。このお話は皇后がタイムスリップしてきてますが、現代の人なので仕返しの仕方がシュールでよいかな!

よくある転世系のストーリーです。絵もきれいだし、皇帝と不仲の理由がだんだん明らかになっていく展開など面白いです。

皇后にタジタジになる皇帝がかわいいです。
    愛人らしき妃もなにやら事情がありそうでいい人そう。ポイントがあまったら購入したい。

面白いです。

逞しい皇后の話で、笑える。色気はないけど。いつか、皇帝が振り返ってくれることを期待して、一気に読んでしまいました。

続きが気になる!

絵も綺麗でストーリーのテンポもよく、主人公は現代を引きずりまくっていて面白いし、皇帝は意外と純粋で単純だしで、キャラクターも面白い。無料分までしか読んでいないけど、話の続きが気になります!

これなんか好き

現代人が昔に転生するお話ですが、なんだか笑える設定です。恋バナは進むのでしょうか?気になります。絵も私好みで好きです。。

童貞好きには堪らない作品

拗らせ童貞のヒーローがヒロインに翻弄されていく作品です。まだまだ序盤ですが、これから、先持っと翻弄されている所を見れると思うととても楽しみです。