みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
生まれ変わり
生まれ変わったら皇妃で、しかも夫である皇帝には嫌われてる。どうしたらいいのかと悩むヒロイン。深刻な感じは無くちょっとコメディタッチで先が気になります。
by キラキラカノン-
髪の毛多い
何となく読み始めてみましたが、
髪の毛の量の多さが笑えます
羨ましい(笑)
物語は多少辛気臭いところはありますが結構気に入ってます。
たまに課金しちゃうかなby りりりりんりんご-
よく広告で出てきていた漫画なので、ずっと気になっていましたが、めちゃコミでも取り扱いが始まって、喜んで無料分を読みました。
が、やっぱり広告って惹きつけるようにできてますね。
課金してまで読むかは、検討中です。by 匿名希望-
皇后が強くてサバサバしてて見てて気持ちがいい!負けるなって応援したくなる!早く続きを出して欲しい〜!
面白い!
前世美女だった主人公が、中華風の異世界?なのかな?の皇后陛下に転生。皇后らなぜか陛下に嫌われていて、寵愛を受ける成妃がいる現状、
皇后は何者かに命を狙われていて…!?
麗しくない陛下のご性格がどう判明していくのかを楽しみに読みますby 匿名希望-
イライラしつつも…
皇帝のお子ちゃまなところは、体育会系の男らしい皇后がうまくカバーしていて、均衡が保ててます。
都合良いところ、飲み込めないところはありますが、最後は皇后が買って終わって欲しい!by 匿名希望-
良かった
おためしで読んでみたら見事に気になり一気に読んでしまった。皇帝はちょっと性格に難ありで好きになれないけど、主人公の気の強さで暗殺者に立ち向かうのが好きです。てか、体育会系というより野生並み。早く続きみたいです
最近よくある転生ものだと思ったら原因不明で別次元の他人(とある国の皇后)の体に魂だけ入っちゃった!?これから私どうなるの〜!?なストーリー。主人公は元の世界に戻る気でいるけど今は皇帝陛下攻略がメインでお話が進んでいきます。型破りな度胸とタイトルどうり体育会系の身体能力で暗殺者を交わしていく主人公ですがなぜそんなに命を狙われているのか……果たして元いた世界に帰ることができるのか……続きが気になります。
by ぴょんたむえっくす-
まだまだ序盤で、どう展開していくのか、ちょっと楽しみです。男性がみんな似ていて、わかりづらいところもありますが、ストーリーは面白いです。
by torajya-
素敵
絵が好きです!体育会系のオラオラカッコよすぎてハマっています!ストーリー展開も面白くてオススメします