みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あれ

なんか、どこかで読んだことあるような。
    受ける設定なのかな。
    無料分だけ読みましたが、これから2人がどう気持ちを通わせていくのか楽しみです。

4話まで読んでみました。何でしょう、とくに面白いと思えるところがなかったですね。絵も好きではなかったです。

広告を見て購読!
    絵は雑だし、話はなんか適当な感じだしで私はあまり好きじゃなかった。
    ポイント入っても読まないかな。

微妙…

主人公がとにかく体育会系でいい!それに比べて皇帝の態度や幼稚さが本当にイライラします。絵はとても好きですが、魅力がない感じ。

広告を見て面白そうだと思い読み始めましたが、実際、凄く面白い。しかし、一つ文句を言わせてもらうならば、
    たて読みが見ずらいです。なんとかして下さい

う~ん。

ヒロインが目覚めたら皇后だったというちょっとありえないお話です。
    体育会系というほど活発でもないし課金はいいかなという感じです。

体育会系というタイトルにひかれて無料分読んでみました。んーあまりタイトルと関連してない気がするし、面白さがわからないので、ポイント使ってまでは読まないと思います。

広告で掲載されていて気になっていたので読んでみました。
    最初の無料の分だけしか読んでないのでこの先の展開はわかりませんが課金はしないかな

転生

転生して様子が変わってしまって、皇后が皇帝の心を取り返すのか(?)その気が無いのかイマイチ主人公の気持ちが分かりづらく…あまりお話にのめり込めませんでした。

表紙が好き

わりと好みな表紙だったので無料分を読んで。
    最初がサクサクしすぎていて、既に置いてけぼり感。
    無料のみですが、先が気になる部分がでないまま。

課金はないかなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全104件