みんなのレビューと感想「わたしはただツイてないだけ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不思議
不思議な話かな?無料分を読んでこれからの展開が読めないけど。ついてないって思うほど悪いことが起こりやすいから主人公は無事に生きていて欲しい。
ん?
まだ無料分の5話までしか読んでませんが、いったいこれはなんなんだろう?
課金して続きを読もうとは今のところおもいません。by *まーみ*- 0
無料お試し分を読みました 絵があまり好きではありませんでした カラーなのはよかったのですが 物語はまだ序盤なので分かりませんが、あまりストーリーが共感できませんでした
神秘的
神様の領域‼️
どんな力があるのかわからないけど神秘的でいい。
人間みたいに恋とか出来るのかな?
続きを読みたいby カイ&あき- 0
魔法?
超能力ものっていうのでしょうか。裏が結構ある恋愛ものかな。今出てる分すべて読みましたが、面白いです。
by ゆりつばき- 1
おもしろかったです。今までに読んだことがない不思議な内容でした。それにしても八千代くんがかっこいいです。それなのに主人公が全くその気がないってところもよかったです。
主人公の顔が無理でした〜💧お友達くらいのかわいさならよかったのに。いくらついてないことばかりでももう少しかわいいとよかったです。
絵が可愛い
無料で初めて読みましたが、なかなか思ってなかった展開があり面白いです。この先がどうなるのか続きが楽しみですね。
ついてない
カラーで、綺麗で読みやすい作品です。まだ沢山野謎だらけですが、かなり期待度高いです。これからが楽しみです
まだ
まだ途中までしか読んでないけど面白そう〜〜。主人公の女の子は幸せになれるのでしょうか???続きが気になります!