みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
程よく良い良い!
楽しく明るくキュンキュンしてたら一気に読んじゃいます!そして猫ちゃんを飼いたくなってしまう、、。猫好きで、ちょっぴりファンタジーに違和感を感じない人にはオススメです!
by ちひこん- 0
絵がかっこいい
猫に変身する男子なんてどうかと思うけど、面白いし、性格もなかなかいいです。これから先のストーリーはどうなるのかなぁ?
by にーさー3- 0
なかなかおもしろいストーリーでした
猫ちゃんが、人間になっている時はイケメンでとても良かったです‼︎by hanaな- 0
うん!もう大好きな作品です!絵もきれいだし内容があり得ないだけにハマって読んじゃいます!猫に変身しちゃう猫山くんとの恋愛話!可愛くてカッコよくて、見てて飽きません!
by ムー23- 0
かわいい
何気無く読み始めましたが、すごくかわいいです。
絵の感じも結構好きなので、読みやすい作品だと思いました!by eriちゃん- 0
設定が面白い。
猫山くんにキスをすると変身するという。
猫としての気持ちか、人間として気持ちか、どっちが優先なのかな?by なお★たろ- 0
ドキドキ
現実的にはありえない状況ですが、それでも猫と猫山くんが可愛すぎてどんどん読んでしまう。
そして、付き合ってる時のキュンキュン楽しい気持ちがすごく伝わってくるのでドキドキします!by くりこくりみ- 0
途中まだ読んだだけですが、課金はするほどではなかった。
猫になる設定は良かったけど、思ってた話と違って退屈してしまいました。by くろねっこ- 0
猫山くんものり弁もめちゃかわいい
キスをすると猫に変身してしまう体質の猫山君。
えりなに変身した所を見られ監視するためにえりなの家に住む事に。
猫山君もカッコいいのですが猫の、のり弁ちゃんがめちゃかわいい💕
ゴロゴロして見つめ、丸くなっておやすみ、猫じゃらしを全力でタシタシしたり。
あとはふみふみ!
えりなとのイチャイチャもキュンキュンです!
かわいいが沢山!是非お勧めです!by きままなアーノルド- 0
猫好きなので読んでみました◎
猫山くんはイケメンで、のり弁の時はかわいいにゃんこで猫山くんには癒されました〜
2人のもどかしさも読んでいて良かったですby のあののあのあ- 0