みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
他サイトで読んでましたが、面白いです!とりあえずいちいち猫がかわいい笑
付き合うとキスするのも大変だなぁと思いつつ。人間→猫→人間とキスする度忙しいw
けど、こんな彼氏欲しいかも…by 氏名- 0
絵がキレイです。
突拍子もないファンタジーですが、画力で少女マンガとして成立しています。
笑いや会話の選択もいいです。by 只今- 0
クラスメートの猫山くんはキスをすると猫になったり人間の姿に変身してしまう体質で…えりなの家に猫として住み着くことに!
戸惑いながらもえりなは猫山くんと過ごすうちに💞
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
猫と人間、キスをすれば猫になったり人間に戻ったり。人間に戻る頃にはまず裸。セクシーイケメン、猫だからか結構甘々で甘え上手なのか可愛いと思っちゃう。あんなペット飼いたいくらい。笑
by 匿名希- 0
無料分を試しによんでみました。
猫の時はそんなにかわいくないけど人間の時はイケメンな猫山くん。どんな感じで2人は親密になっていくか楽しみです。by てゎ- 0
あり得ないとは言え、猫好きにはたまらない!しかもイケメンなんてなんとも羨ましい。うちにも可愛い猫ちゃん来ないかな?www
by めいぷるしろ- 0
すごくあり得ないけど、こう言う人居たら面白いだろうなぁ。ストーリーは移入できないけど、めっちゃかっこいいので楽しかった!
by ろお- 0
興味深く、おもしろいし、
猫化したとがめっちゃかわいい!
これなら飼いたいです笑
意外に慣れそうだし笑by 無名匿名- 0
すごくよかった!猫山くん猫になるとちょっとブサイクかな、だけど二人のやりとりとか、マタタビのとこすごくすきです。
by ブルースカイテラス- 0
設定が面白い!
いやぁ、まさか猫にキスしたら裸の同級生になると思わんよね(笑)この設定がハマりました!!
中身が分かっていても猫の時のかわいさがまたたまらん!今後の展開要注目ですね!!!by まめしばん- 0