みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ねこやま君が猫❗なんかまんまな気がしなくもないですが、ねこやまくん=カッコいい♥️。猫=カワイイ♥️ので🆗✌️
by fumifumi23- 0
ちょっと主人公老け顔だなぁって最初思いました!
もうちょい若々しく描いていただきたいと言うのはありますが、なかなかおもしろい漫画です。by 着せ替え人形- 0
ありえない設定で、つっこみどころ満載ですが、ついつい続きが気になってしまう。
猫好きさんにもオススメの作品。by 匿名希望-- 0
なんかめっちゃ意外なお話しだった。絵も可愛いし読み始めたけど。まあまあ面白いけど、この先どうしようか迷う。
by あかさはなたあかさはなた- 0
なかなか面白い。猫田くんがなんかクールなところもまたいいです。猫の時がまたかわいい。しぐさとか。すっかり振り回されているのもいいですね
by ピコジロー- 0
女の人がツン系?美人系って珍しい話だけど、個人的にはちょっと。ヒロインが性格悪そうすぎて。偏見かもだけど。
by ぴょんきち。- 0
クラスのイケメン同級生の猫田くんは生き物にキスすると人間になるという家系に育ち、主人公のえりなが猫好きと知り、猫になるとわかった上で強制的にえりなに世話になる話
ちょっとアンバランスな関係性が面白く猫田くんの猫姿が可愛い…by きゃメロン- 0
主人公が猫を受け入れるのがあまりに早すぎてちょっと理解が追いつかなかった。絵は可愛いので残念。特に課金することもないのかなと思います。
by pure♪- 0
なかなかおもしろそう
キスきっかけでネコと人間と変身するなんて、マンガだなぁとは思う。でも、ふりまわされてる主人公が見ていておもしろい。今後恋愛に発展するのかな
by りすのしっぽ- 0
えりながすごくいい子!オシャレだしギャルな感じもありつつ、中身も明るくて人間らしい温かい心の持ち主。素敵。
猫山くんがもう少し言葉が足りていたらな…と思う時がたまにあるので、今後のデレに期待!- 0