【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想(13ページ目)

4.1 評価:4.1 605件

めっちゃおすすめです。マスクイケメンありますが、やっぱりイケメン。猫ちゃんになってもめっちゃ可愛い。愛でてたい。

by 紫凛

好きだけどなぁ~

少し評価低くて、レビュー読んでまぁ、色んな人居るんだなと。
    私的には、アリですね。
    チャラそうな彼女は意外と貞操観念持ってるピュアな子だし。
    彼は、わがままだけどそこも猫っぽくて可愛い。ちゃんと愛情表現してくれてるから愛されてるのが分かる。

人間が猫?ファンタジーのお話なのかな?
    キスをしたら猫になったり人間になったり、どうしてそうなったのかはわからないけど、昔犬に変身しちゃう女の子の話を読んだことがあるなぁと思い出しました。

何故、キスすると人間になったり猫になったりするのかもわからず。いろいろな点で設定が突然過ぎて話しがよくわからない。

イケメンでも性格が‥

主人公の女の子は猫が大好きで、ある日見つけたハチワレ猫にキスをしたら、何故かクラスメイトのイケメンに変身して‥という話です。
    「動物に変身するイケメンと一緒に住む」とか「キスで変身したり戻ったりする」とかってありえない設定の割に漫画ではよくある話ですよね。

絵は綺麗でヒロインも可愛いですが、猫イケメンの性格が好きになれません。
    無愛想という設定のようですが、ヒロインの気持ちを考えずに当たり前のような顔をして無理を言ってきます。
    変身を他言されないように一緒に住むとか、人間に戻る為にキスしろとか、体が汚れたからお風呂に入れろとか‥クラスメイトの男子ってわかってたら女の子は普通嫌がりますよね。人の気持ちが理解出来なさ過ぎて、何か病気かなと思うぐらい。

この後恋愛に発展するとは思いますが、今のところ好きになる要素はありません。
    イケメンだったからまだ良かったものの、この性格でブサメンだったらアウトです。
    イケメンとずっとキスしてたら好きになってしまうのでしょうか?
    無料分の途中まで読みましたが、全然キュンとこない話でした。

by MIU MIU

ありえないのが面白い

ちゅーをすると猫になる体質の男の子ですが、中身は結構ネコ。飼い主になっちゃうのはもてるけれど、本当はピュアな女の子。
    この先、2人の気持ちは縮まるのか?どんな波乱が起こるのかはまだ予想がつかないですが、猫体質の猫山くんに同情しちゃうとか、主人公はお人好しだなぁと思います^ ^
    「ちゅっ」→ボンッに、はまります。

キスすると猫になったり人になったり…
    なんてかわいい設定!!
    猫ちゃんの動きもかわいい!
    お母さんの名付けセンスも最高です(笑)

イケメンがネコに変身してしまうなんてすごく面白いです。話しの先がどんななのかとても気になりました。絵も可愛のでとてもいいです。

無料9話まで読みました。
    あまり期待しないで読み始めたのですが、面白かったです!
    猫山くんの正体?猫山くんは何で猫体質になっちゃったんでしょうか?読み続けたら謎が分かるのかな?
    キスする度に人間と猫になるのり弁ちゃん基い猫山くん(笑)猫山くんの姿がイケメンすぎて、えりなとの関係がどう変化していくのか気になります。

by 茉波

キャー❗️

あり得ないでしょう!でも猫は可愛いし、猫山くんはイケメンだし、裸って!面白い発想です。まだ無料分だけだけど、課金しそうです。

by iguu