みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
怖いけど気になって止まらないw
主人公も一人で双子の面倒ずっとしてきて大変だっただろうけど彼は地下に閉じ込められて血を、、
二人が報われますように、、by マカダミアナッツチョコ- 0
強…依存な関係
最新話まで読みましたが、面白いです。幼少期ネグレクト状態だった樹ちゃん。腹違いの双子から虐げられてるとおもっていたのに、実は、樹の方がふたりを束縛していたという事実。あれ?樹ヤバい子じゃん!グロい描写は所々あるけど、ズタズタに崩れないので許容範囲。これからようちゃんがどう再生していくのか。しんだはずの兄弟登場で次回更新が待ち遠しいです。
by んよよ- 0
ストーリーは好きですが…割りとほんとに絵がホラーです苦笑。
ちょっとはじめの方は読んでいる顔がしかめっ面になっていました…。
まだ途中なので、暫く読み進めたいと思います。by りょっピナ- 0
なんだろう~(>.<)
怖い怖いこわい~
樹ちゃん、ネグレクトの両親に結局見放されて
双子の兄妹まで面倒見て頑張ってるのに
報われるのかなぁ…この子(ToT)
こどもの頃好きだった王子様な幼馴染みは
実は吸血鬼、それも家族に利用されるだけの弱い立場の吸血鬼で、普通のイメージのエロくて強い吸血鬼とは全然違うし
樹ちゃんを食べちゃいそうでドキドキします
そのドキドキがホラーなんです
うまく言えないけど、おどろおどろしいし
話の先が気になるけど、読み進めるか…うーん
悩む😞🌀by 絢華- 0
こわい。
ヴァンパイアの漫画好きなので、ついつい読んでしまいましたが、ちょっと怖すぎて。
引きますね。by めりぃだよ- 0
闇深すぎて、ハラハラドキドキ!
まだ最初の方だから分からないけど
普通の幸せを手に入れてほしいなと思ってしまう作品by るるる〜る- 0
なかなかグロいシーンあり。苦手なほうだけど、最初が痛々しくキツかったけど今のところ、最初ほどそういうシーンなさげ。好きすぎて臨界点達してヤンデレ感、強っ!ここまで愛されてみたいけど、ちょっと怖い(笑)
でも内容は続きが気になるくらいに、面白いです。by オレンジとグリーン- 0
藤は血が繋がってないことを知ってるんだろうな。三角関係かな。吸血鬼でこんなに虐げられてる話ってないんじゃないかな。
by しましまにゃー- 0
ドキドキ
主人公の2人の小さい時が凄く可愛くてどんな風に王子様が現れるんだろうと思ったら私が思っていたのとは違うものでビックリ!でもその後のエログロな感じもドキドキしてこれからが楽しみです!
by aaay.k- 0
吸血鬼ものは好きです。これも絵が綺麗だし読みやすいので好きです。高評価な理由がわかります。今後に期待です。
by さーやぴこ- 0