【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(5ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

病んでる溺愛

病んでる溺愛系が好みだったらストライク。いつき弟の藤くんがリトルの時期にお姉ちゃんにべったりなのも可愛い。

by yM

かわいい絵柄と不思議な題名に惹かれて読みましたが
    、ネグレクトされた子どものお姉さんが必死で弟妹と家を守るものの世間は冷たく、弟妹も感謝してくれるわけでもない。なかなか暗い話です。そんなヒロインの心の支えは子供の頃に出会って離れ離れになった友達の男の子との思い出。成長していつか迎えにきてくれるのではと空想する事で現実にたえてきた。しかしやっと再会したが何やら異様な雰囲気だった。

思ったより

思ったよりエロ展開でした。絵も綺麗でストーリーは私的には面白いですが、お互いの複雑な過去が原因なのですが凄い共依存だなと思いました。

樹ちゃんとようちゃんの生い立ちが悲しい。樹ちゃんは頑張っても頑張っても報われない。ようちゃんは大人にいいように利用されてかわいそう。ふたりが幸せになることだけを祈ります。

面白ホラーエロ漫画でした(*^^*)

共依存カップルの面白ホラーエロ漫画です。
    少女漫画!?黄色いマークちゃんとつけた方が
    よろしいかと。
    誰や彼やが主人公に発情します。
    敵対したキャラも「レ○プしにきた」ってシーン
    大爆笑です(*^^*)
    いやあ~人間ここまで他人を好きになるのか
    思春期大爆発ですね(*´ω`*)
    絵が上手なので見てられるんですが
    イケメンでもこれはアウトやろ。ってシーン
    結構ありました。
    あとギリギリ輸血の後にエロいことする所
    「恋○」を彷彿としました。懐かしいですね(*^^*)

原作者さんは思春期の方なのでしょうか?
    モラトリアムが終わった年頃には
    お話がキツいですが、最後まで読み切ります!

頑張れ作者さん!

ようちゃんの異常なまでの執着とか、主人公がだんだん壊れていく様がコワイ。
    でも、目が離せないので最後まで読むと思う。

久々にどハマりしました!
    奇妙な話しだなぁ、、から
    え?面白い!
    早く続きが、、、となってました。
    更新楽しみにしてます!

by caoriii

途中まで

途中まで読みました。他の方のレビューにもある通りグロいです、、
    グロいけど、面白くて途中まで読んだのですがヒーローとヒロインの心のすれ違いが起きているところで読むのが辛くなってしまいリタイアしてしまいました。
    またいつか心の準備ができれば続きを読みたいです、、。

まぁまぁ

ファンタジーチックな要素の漫画としては割と人間要素多くて好きかもです。絵がセクシー!キスシーンの色気がいいですね。早く幸せになってほしい、こんな頑張ってるのに妹弟もう少し姉を敬って欲しい

今イチバン追っている漫画!

無料分から、まんまとハマり(?!)購入させてもらってます!途中から75ptの購入になり、なかなか読み進めなくてもどかしいくらい読み応えあります✨
    グロもエロもあるけど、本当にどぎつい表現はないから私は全然気になりません。ただ、登場人物の樹ちゃんその義弟妹の双子、ようちゃんみんなが酷い環境で生まれ育っていて本当に可哀想でしんどい時はあります。虐待とかそっちの方が読み進めていくのにきついかも。樹ちゃんようちゃんの幸せをただただ祈っています!みんな救われて欲しいなぁと応援や希望を持つ気持ちで読み進めていくかんじです。更新が楽しみです!!!