みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
これ6話で無料が終わっちゃうけど、ここでやめられないですよねー。気になり過ぎます。主人公、いったいどうなるの?社会復帰はできる?
by カタリーナ- 0
あれ
もう少しポップじゃないと読んでいて辛いし怖い。かわいそう、を通り越して気持ち悪ささえある。面白そうだけど読み進めるの辛い。
by モチモチ餅- 0
かわいそすぎて泣けます。。。
ちょっとグロいところもあるし、心折れそうになるところもあるけど、この先の展開に期待を込めて!!by misosoup- 0
いつか幸せになってほしい
特別な二人だけど、この二人が幸せを手にするのは難しいと思うけど、どうにかできないかなあ。何か方法があるはず。見つけてほしい。
by pたqん- 0
うーん、ストーリー良くわからないや。
とりあえず無理分だけ読みたいと思います。
私は好きなストーリーだな。by ダイエットダイエット- 0
想像と
想像違ったけどなんとか無料分読みました。
ようちゃんが可哀想すぎて助けてあけたくなりました。弟妹がひどすぎby さくえぃし- 0
怖いよ!
おんまりな環境ですね。ばけものって、子供じゃないの?酷い❗吸血鬼ってもっときれいでかっこよくてセクシーでと勝手にイメージしてたから この展開には驚きしかないね
by ちや~ちゃん- 0
暗い!
ただひたすらに暗い!なんとなく続きが気になり読んでいますが、気が滅入ってきちゃう。この後ハッピーエンドになるのかなぁ。ヒロインが認めて欲しいってら欲求が激しくて嫌気がさすかも。
by pondon- 0
グロいシーンはありますが、ストーリーが面白いので読み進められました。
無料分11話までは、ただただ切なくなります。by kotonennen- 0
読み続けたい
無料分は読み終わったが、続きも読みます。話も異色だし、絵もきれい。この想像を越えたストーリーが今後どう展開し着地するのかみとどけたい。二人には本当に幸せになってほしい。
by Miuee- 0