みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こういった非現実的なマンガ大好き。家事の合間にチョコチョコ見してたらはまってしまいました。早く次が見たいです。
by やまとなでなで- 0
ノンストップで読んでしまった
展開が気になって、ノンストップで読んでしまいましたw
もっと甘々な感じかなと勝手に想像してましたが、そうでもなく、先の予想が出来なくて続きが気になりました。
恋愛漫画のバンパイアネタの中でも血の描写和はわりかし多めに感じたかな?by orSlow sp- 1
アプリから来ました
アプリで読んで、ついつい面白くて止まらなくなってしまい、待てば無料で読めるものを課金してしまった勢です...
ヤンデレ エログロが好きな人はおすすめ!by ななっちゅ- 0
今出ている所まで読みましたがまだ完結していないので、またつづきが出るのを楽しみにしています。
by XxX- 0
わぁ~!怖い!怖い!
なんか表紙を見たときの印象と実際の内容が違いすぎました(笑)
でも続きが気になります!by kuroNeko- 0
主要登場人物全員メンヘラなダークファンタジー。シンデレラストーリーってキラキラ希望のある話が多いのに、これは割とじっとりしてて好きです。
by 洋 梨子- 0
ようちゃんかっこいいし、王子様的な存在なのも良い設定。
目をつぶすとか怖すぎたけど…
まだ無料分しか読んでないけどレビューが良いので続き読みたいです。by ゆにゃにゃにゃ- 0
少し読ませていただきました。
凄く続きが気になってしまいます。
人に依存する気持ちわかる気がする作品です。by フーセン- 0
こ、こわい…
幼い頃に出会った吸血鬼との再会、からの恋愛〜と安易に考えて読み始めましたが、なかなか怖いシーンがたくさん。無料分まででギブアップです。
吸血鬼が好きな人、グロいものに抵抗がない方はハマる作品かもしれません。by にしぞう大好きママ- 0
吸血鬼ものにハマっている私にはBestな作品でした。まさか、そんな感じの吸血鬼か!?と驚きましたが、この先は気になります。
by ブーブわん- 0