みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
吸血鬼に惹かれて読みはじめたけど、かなりグロイです。その反面、苦しんでる姿が切ないです。なんとか幸せになってほしい2人。少しずつ読み進めます。
by マフモチ- 0
絵が好み
無料だったので読んでみました。
だいぶ思っていた話と違う内容で衝撃でした。
美しい王子様かと思っていたようちゃん。まさかの吸血鬼!
グロさもあります。by ちぃロボ- 0
おもしろいです!
先が気になってしまい無料分を気づいたら全部読んで購入していました!軽く読める作品かと思っていましたが意外と心理描写などもあり面白いです!
by ぽんんんぬ- 0
王子
王子ぽい吸血鬼を想像していたけれど、ちょっとぐろいですね。。。なんか閉じ込められてるのも痛々しいし。義兄弟もなんか嫌だし
by ななしのななこ- 0
こみわこ
好みの作品展開とは全く違うダークな感じなのに、なんか読み進めてしまいました。主人公には幸せになって欲しいけど、終わりがどうなるのか不思議な感じです。
by こみわこ- 0
なかなかグロテクスな描写があり、ドキッとなります。もっと吸血鬼との甘い恋愛模様かと思いきや、そうではなく何だか重たいストーリーです。
by ララライ- 0
あんまり、好きなストーリーじゃなかったですが、一度読み始めると、次が気になって、結局、無料分全部読みました。
買って読み続けます。by 子狸- 0
エログロ
良くあるイケメンバンパイアものだと思ったらいきなり流血で度肝抜かれました。無料分だけ読んで止まってますが、この後どうなるのか興味あり。ポイントが余ったら読んで見るかも。
by サト¥- 0
私に見届ける勇気はないけれど…
いきなり主人公が転落死?!それも、かなりグロい形で…。さらに、その上を行くヒーローの登場の仕方は○子ばり…紛れもなくホラーです。吸血鬼モノって「ポーの一族」以来、必要以上にロマンチックに描かれることが多かったけれど、現代に吸血鬼が存在するとしたら、案外このお話のように生きづらいのだろうなあと思わざるを得ません。それにしたって、ヒーローに自分の目をナイフで突かせる描写って、あり?漫画とはいえ、目を背けたくなりました。
ヒロイン樹の運命も過酷です。ようちゃんと二人、この先幸せになれるのか、あまり確信がもてません。ただ、人間の嫌な面をこれでもかと言わんばかりに主人公たちにぶつけている分、人間の弱さや愚かさを浮き彫りにしている作品とも感じます。二人の行く末を、最後まで見届ける勇気のある方にはおすすめです。by Mayaya- 0
切なくて美しくて引き込まれちゃう!
吸血鬼物は好きですがたいていオレ様設定が多い中、とても繊細で優しく、主人公のいつきちゃんを一途に想う夜毎が切なくも美しくて引き込まれます。
痛ましい設定なので段々読んでて辛くもなります。
途中までしか読んでませんがハッピーエンドで終われる事を願わずにはいられないです。by きら!- 0