みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
好みがわかれると思うけど、、
自分ははまってしまいました。エログロでダークながら甘い。。設定上かなり不憫な主人公たちのハッピーエンドが期待できるのか、、?今後の展開気になります。。
by かめはは- 0
めんへらー
メンヘラ男子
きゅんきゅんする。
こんな束縛1度はされてみたい。
まっ、現実でやったら
捕まるLvだけどねby んーーん。- 0
少し怖い
結構描写がグロくて私は少し怖く感じました…。全然平気な人もいると思いますが。話はおもしろそうなのですが、怖いので読み続けるか考えてます。
by はるももも- 0
恐いけど気になる
残酷で切ない話です。ストーリーも恐いけど二人の関係がどうなるかとても気になる展開です。絵も恐さを増幅させてくれる描写が良いです。
by でかぽちゃ- 0
むーりー
むーりーむーりー
ホラーです。これは。どこが少女漫画なのか教えてくださいm(_ _)mby ぴかぴかぶー- 1
こわ‥まさかこういうお話しだとは思わなかった。。これからなんか展開変わって恋愛系になるのかなぁ。気になるけど、コワイ。
by あかさはなたあかさはなた- 0
皆さん書いてますがエログロ!ってこのことですね。
絵はきれいでかわいく、ストーリーも今までにない感じ。でも続きは気になってます!by たんふる- 0
怖い
なんかタイトルからは計り知れない怖さがあります…
絵も内容もグロい…本当に吸血鬼(本当がどうだか知らんけど)の話。しょっぱなからいろいろきつい。by はちみつ023- 0
⭐︎るるららろろ⭐︎
7話まで読みましたが、、タイトルから想像していた話と違う感じで、ちょっと怖いです。。
もう少し読み進めてみる予定ですが、今のところ楽しめてはいない感じです。by ⭐︎るるららろろ⭐︎- 0
絵がすごく綺麗で好きです。
吸血鬼という内容で自分を傷つけて、というホラーな部分がありビックリもしましたが、樹ちゃんとようちゃんが幸せになってくれたら良いと思います。by B&b- 0