【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(2ページ目)

ドロドロ

最初読んだ時はこれは少女漫画なのか?!と衝撃!笑
    絵が綺麗だし、夜毎がイケメンだから成り立ってるけど、ストーリーはかなり暗いし、辛いし、怖いし、グロいしエロい。
    そもそも主人公2人がメンタルやばめの人たちで、その他登場する人も何かしらヤバい!笑
    お互いの心の闇が深すぎて読んでて辛いのですが、それでも話がよく考えられていて続きを読みたくなる、2人の幸せを見届けたくなる、ストーリーの面白さがあります。

by amamaya

意外?

絵が好みで買いました!
    意外と深くて、ちょっと怖い話です。
    みんながハッピーで終えられる結末になるのかな、、と気になっています。

内容に、中毒性があり、いっき読み!ようちゃんが綺麗な吸血鬼だけに魅入ってしまいました。お互い依存的で、ヤンデレとはこういうことなのですね。

おもしろいです

無料だったので読み始めたけど、おもしろくて課金やポイントをためて読んでます!これからどうなっていくのか、楽しみです。

皆さんがレビューされている通り、想像と違います。少女漫画のジャンルなのだろうけれど、グロい。結構キツイです。
    割と最初の方から辛い感じでした。ホラーとかも苦手なので、絵も結構キツかったのですが、ストーリーは気になります。
    どうか報われますように。
    双子の妹弟も実際はどうなのかな。実はいい子であって欲しいけれど、なんとなく歪んでそうな気もする、、

by inasamu

表紙の絵が気になって

読んでみたのがきっかけ。面白いし、エロい。吸血鬼と人間。果たしてこの二人にハッピーエンドは来るのか?更新が待ち遠しいです。

グロい

エグい
    義理の妹弟がひどすぎる。
    なのに、ようちゃんが気になってつい読んでしまう...
    吸血鬼とかあり得ないし、弟の知り合い?に拉致られて、ちょうどお城の廃墟のところに連れてこられて...とかも、そんな都合の良い話が、と思うけど、まぁその辺は漫画だしね。
    家庭環境に恵まれなかった2人が、普通の幸せを手に入れられるのか、先が気になる。

色々

壊れてる。
    凄い内容だな‥
    と思いながらあれよあれよと
    読み続けてしまった。

吸血鬼の話が
    残酷すぎて悲しかった‥

一人を犠牲にして一族を
    守るって、生け贄みたい‥

表紙に惹かれて無料分読みました!
    吸血鬼もの好きなのですが、他にない感じのストーリーでいいです!
    主人公が可哀想すぎるのから始まるので、どおなってくか気になります!

by S紫

よくある吸血鬼ものかと思いきや、設定がダークで深い。ようちゃんの甘々さとグロテスクのバランスがすごい!