みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼い頃、辛い思いをしていた主人公を助けてくれた男の子。大人になってから再会したらその子は吸血鬼だった。けっこう重いです。
by toito-
王道の恋愛モノだと思ったら、いい意味で裏切られました。
作画は安定の素晴らしさ!これからの続きが楽しみな作品です。by .☆さっちゃん☆.-
すごく面白い
前々から気になっていて最新刊まで買いましたがこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。イラストもすごく好きです
by suuuo-
面白そう
絵がかわいいし展開も早そうなので無料をもっと増やして欲しいです。(笑)課金はしたくないので迷い中ですが読んでみたい
by けむまきさん-
続きが気になります!主人公を救ってくれる王子様だったらいいな。ドラキュラ、ドラキュラ私の気持ちを吸って〜〜不安定だねって抱きしめて〜〜♪[ALEXANDROS]の大好きな曲を思い出しました。あの歌詞みたいなストーリーならいいな。
by ゆんたママ-
なかなか本格的?な吸血鬼のお話。ちょっとグロい場面もあるけど、嫌ではなく、エロい場面も絵が綺麗で引き込まれます。
by しりょさん-
なかなかダークな内容です。他の方のレビューにもありましたがホラーとエロです。最後はどうなるかわかりませんが続きが楽しみです。
by てゎ-
ちょっとえっちな
毎回つい読んでしまいます。影のある主人公達のラブストーリーはツボにはまっちゃいます。最後はみんな幸せになってほしいな。
ようちゃんは、王子様だったのに〜早く王子様に戻って欲しいと思いながら信じて読み続けています
樹ちゃんの親に捨てられて依存しているところとか弟妹が勝手なところとかとにかく腹立つところもあり
ようちゃんの怖さより樹の精神面のほうが本当はこわいんじゃないかな?と思います
弟が一番まともかもしれない-
少女マンガにしてはグロいしエロい。
ヒロインとヒーローともに生い立ちが不幸。
幼少期に突然の別れのち、再会したけど甘い感じはなくて無料話までは報われない感じ。
先が凄く気になる。by ピカピカエンジェル-