みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

広告に惹かれて購入!
広告に誘われて単行本まで買ってしまいました。
最初はストーリーも面白く、ヤンデレ好きにはたまらない展開でしたが、主人公の女の子に途中からイライラしてしまい、話の内容が入らなくなってしまったので、星を1つ減らしました。
今後の展開に期待です!by Fukuちん-
王子
王子ぽい吸血鬼を想像していたけれど、ちょっとぐろいですね。。。なんか閉じ込められてるのも痛々しいし。義兄弟もなんか嫌だし
by ななしのななこ-
主人公がとてつもなく可哀想な設定、、、吸血モノは色々と切ないストーリーが多いですが、レビューも高いので乞うご期待です。
by aibi-
なかなかグロテクスな描写があり、ドキッとなります。もっと吸血鬼との甘い恋愛模様かと思いきや、そうではなく何だか重たいストーリーです。
by ララライ-
あんまり、好きなストーリーじゃなかったですが、一度読み始めると、次が気になって、結局、無料分全部読みました。
買って読み続けます。by 子狸-
エログロ
良くあるイケメンバンパイアものだと思ったらいきなり流血で度肝抜かれました。無料分だけ読んで止まってますが、この後どうなるのか興味あり。ポイントが余ったら読んで見るかも。
by サト¥-
再会
タイトルをみてどんな物語なのかと思ったらびっくりしました。吸血鬼なんて本当にいるんだなと感じさせられました。運命の再会を果たした空いてが吸血鬼なんてびっくりですよね、
by うんちぷりぷり-
ちょっと怖いけど、なんか読み進めてしまいました。一生懸命家族につくす主人公ですが報われない現状に辛くなってしまいました。ようちゃんも思ってた王子様ではなかったけど、、今後ようちゃんがどう変わっていくのが、主人公は幸せになれるのか気になります。
by ぶぅーたん-
もう少しキラキラ吸血鬼の話かと思いきや、エグみ漂うサイコスリラーだった!
それなりに幸せゴールを探し求めてるけど、暗中模索すぎて終わりが全く見えない。
キモい、怖い、エグい、こういうのが苦手な人は向いてないと思いますよ。
怖いもの見たさで私は読みます(笑)by からしれん子-
表紙の絵からは想像できないくらいの話の内容…
ホラー?ミステリー??というかちょっとグロイかな…という衝撃。by ラララND-