みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

少女マンガなのに、ちょっと怖い話でした。彼は結局どうなってしまうのか続きが気になりました。ちゃんと幸せになれるのかな。

最初はヒロインがちょっとお頭が弱い系、
    男性が結構酷すぎて可哀想って思ってたのに
    可哀想な立場の人が逆になっちゃった😱

ヒロインが不憫

無料分ですが読みました。ヒロインの生い立ちもですが、現状で妹と弟からの対応が不憫すぎる。こういう状況ならもっと仲良くならないか??と思ったり。特に妹が嫌かも。吸血鬼のようちゃんはなんであんなことになって幽閉されている?続きはわかりません。70ptって高めだと思うので、よほどハマらなければ買わない。

普通じゃない

両親いなくて子供だけで生きてる家庭って、子供が仲良いはずなのに…お姉ちゃんを嫌って表面上は繕うのに影ではバカにしてて…しかもホントの兄弟じゃない?吸血鬼よりそっちが気になりました。

まさに…

こわれた吸血鬼だけど、お互いに想い合ってるので、なんとか、ハッピーエンドわ迎えてほしい!
    絵がきれいなのに惹かれて読み始めたけど、ハマってます。笑

気になる

まだ無料分しか読んでませんが今後の展開が気になります。ヒロインの努力とかけ離れた現実の生活、あまりにも不憫。ハッピーエンドになりそうなら、課金します。

現実離れ

この物語はどうなるのか気になりますね。太陽が大丈夫な吸血鬼。ちょっと理解できなく無料を再度読む私www

んー、続きが気になって、課金して全部読んだのに、ここで終わり~?( ;∀;)
    この後が、早く詠みたい❗と思える感じです。

いつきちゃん見ていて可哀想切ない…
    この先この二人の関係がどのような展開になっていくのか楽しみ。
    期待を込めて今回は星三つです。

めちゃくちゃ

しょっぱなからシュールなストーリー展開でわくわくとかドキドキは感じられない。おまけに主人公の不幸っぷりにどんよりした気持ちのまま続きを読むかどうしようか悩む…。