みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼 分冊版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
意外?
絵が好みで買いました!
意外と深くて、ちょっと怖い話です。
みんながハッピーで終えられる結末になるのかな、、と気になっています。by まるぷぅ-
ずっとエロいです
吸血鬼系のお話っぽい。陰湿な感じというか、執着がすごいというか、ねちっこいお話。
純粋に幸せになってほしいなーとは思うけど。色々とありすぎてどうしたらハッピーエンドなのか想像出来ない。by むっく43-
びっくりした!
ネットCMとして気になって探して見てみました。
想像とはまるで違ったけど、いい意味で裏切られた感じです!
これは凄い!!グロいし怖いし残酷だしエロいし。
まだ数話しか読んで居ませんが、かなり読み進める予感がしています!by るのっぺ-
内容に、中毒性があり、いっき読み!ようちゃんが綺麗な吸血鬼だけに魅入ってしまいました。お互い依存的で、ヤンデレとはこういうことなのですね。
by kokko⭐︎-
おもしろいです
無料だったので読み始めたけど、おもしろくて課金やポイントをためて読んでます!これからどうなっていくのか、楽しみです。
by ナイス♪-
うーん……あまり好みではなかったです。吸血鬼ものは好きですが……もうこのままポイント追加してまで読まなくていいかなと思いました。
by ロ。ビ。ン-
皆さんがレビューされている通り、想像と違います。少女漫画のジャンルなのだろうけれど、グロい。結構キツイです。
割と最初の方から辛い感じでした。ホラーとかも苦手なので、絵も結構キツかったのですが、ストーリーは気になります。
どうか報われますように。
双子の妹弟も実際はどうなのかな。実はいい子であって欲しいけれど、なんとなく歪んでそうな気もする、、by Osamuinari-
絵はきれい
この作品はホラーではないのかしら?無料の所だけ読んだけど、その先買う気になれないくらい背筋が凍る感じの作品で、、こわい
by kietsu-
最初は結構面白くて読んでいたけど、、ストーリーが進むにつれて暗く暗~くなっていくので辛くなって購読やめてしまいました、、m(_ _)mそういうの大丈夫っていう人は問題なく読み進められるかと思います。
by Nico*-
表紙の絵が気になって
読んでみたのがきっかけ。面白いし、エロい。吸血鬼と人間。果たしてこの二人にハッピーエンドは来るのか?更新が待ち遠しいです。
by あんこはつぶあん派-