みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

普通のファンタジーかと思いきや、エログロ要素もある作品です。
主人公のケガするシーンとかはやけにリアルな感じでした。by ベアベアー-
少し怖い
結構描写がグロくて私は少し怖く感じました…。全然平気な人もいると思いますが。話はおもしろそうなのですが、怖いので読み続けるか考えてます。
by はるももも-
表紙のイラストからは想像できない展開と、グロエロな感じがビックリしました。
想像と全く違った2人の再会…
なんだか暗めですが、気になるので読み進めますby るなるな1783-
こわ‥まさかこういうお話しだとは思わなかった。。これからなんか展開変わって恋愛系になるのかなぁ。気になるけど、コワイ。
by あかさはなたあかさはなた-
皆さん書いてますがエログロ!ってこのことですね。
絵はきれいでかわいく、ストーリーも今までにない感じ。でも続きは気になってます!by たんふる-
想像してなかった…
おもしろそう!と、軽い気持ちで11話まで…
少女漫画だよね?と、何度も思うほどの内容でした💦恐いけど、続きが気になります💦💦by はちぶー-
最後まで読んでしまった~
食糧?愛情?執着?
どちらにせよ、依存している。
最後までしないのは、愛情だからって
あって欲しい。by はちはちなななな-
無料分を読みましたが、思っていた吸血鬼ストーリーとは違っていました。ヒロインは承認欲求が強く常に誰かに依存している女の子。幼少期に出会った王子様と再開するも、彼は10年間も閉じ込められていた弱々しく美しい吸血鬼だった。家政婦として身の回りの世話をすることになるが、二人の思いがどの様に変わって行くのか、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
主人公の樹ちゃんが苦労人だけど、報われる(?)というか闇堕ちしてるというか、、、何とも言えないけど続きが気になります
by イッヌ-
ザ、ヤンデレ系って感じです。なんか話数を追うごとにそれぞれの怖さを感じます。どうやってハッピーエンドになるか分からない。
by ぴょんきち。-