【ネタバレあり】私とこわれた吸血鬼のレビューと感想(11ページ目)
しかし
エピソードとしては面白いけど主人公の家庭環境があまりにも酷すぎるな。それに家政婦かけもちしたって家のローンに借金、兄弟の学費って…。
by JMT- 0
吸血鬼のイケメン
最初のイメージとは違い複雑な家族関係だったりがリアルに表現されてて、続きが1話1話あたらしく出るたびに気になります。2人が幸せになってくれたら嬉しいです。
by まる。- 0
まぢか!!
まぢ? エロ!グロ!
この3つがまず出できた!
でもようちゃんの想い、樹ちゃんの想い。
そして兄妹のこと,,,いろいろやばかった。by だちち- 0
無料分は読みました。すごく悲しくて辛い話だと感じました。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと感じます。
by ひつじんぐ- 0
なかなか面白い設定のお話です…ふたりとも病んでいてやばいのにどんどん続きが読みたくなります。はまりそうです。
by ロンコ- 0
続きが気になるクセになる作品
純愛あり 愛憎あり たまにギャグ要素あり
エロあり な 不思議な作品です♪
ファンタジーっぽいエロ恋愛モノが好きな方にオススメします!!
両思いなのに お互いを想う強すぎる気持ちがすれ違ってしまうのがせつないです!
樹ちゃんエロ可愛くて萌えます♪
ようちゃん 精神年齢は子供みたいなのに
やらしさ半端ない 笑笑
このマンガを読んでる時は現実逃避できちゃいます
笑笑
早く続き読みたーい!!!by ナオナオさん- 0
あー
無料終わったー!続きが見たいーーー!
この吸血鬼は自由になれるのかな?いつきちゃんはずっと一緒にいられるのかな?双子の兄妹も気になる。by yumayuma- 0
んーなんかイメージと違った。
けっこうグロめですね。
基本悲しい感じ。よくわかんないけど弟、妹とも上手く分かり合えたらいいなって思いました。by ホジボジ- 0
思ったよりグロい感じで、そしてエロくて、なんだか新しい感じもありつつ、気になるところもたくさんあります。
by うこパ- 0
深いです
主人公も男の子も辛く重い闇のような過去と環境を抱えていて、2人で乗り越えて大人になっていく純愛ストーリーだと思います。
なかなか絵が過激だったり、エロだったりするので、そんな描写が苦手な人もいるかな。
好き嫌いに分かれるかと思います。
ストーリーも考え込まれてるなーと読みながら関心します。樹ちゃんとようちゃんの言動が子供っぽかったり空気が読めない感じの演出にしてあることで2人がとても身近に感じるというか等身大に感じてドラマチックなストーリーとバランスがうまく取れているように私は思えます。
この大人になりきれてない2人の成長ストーリーだと思うので幼稚な発言に可愛いなぁと見守るような思いです。
とにかく、展開の読めないストーリーでダラダラもここまで(最新話まで)一切感じません。
登場人物もサイコパスか?というくらい冷酷だったりしますが、魅力的。
おススメします。by mimosa33- 3