みんなのレビューと感想「死ぬほど君の処女が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!表紙から想像していたよりそんなにいやらしくない内容で、何度も何度もタイムスリップ?を繰り返し必死で頑張る主人公ですが、シンプルな内容ではないのに絵が綺麗で安定感があるのでとても見やすいです!

主人公がキモ過ぎる

主人公の見た目がキモいのは許せるが中身もかなりキモイので感情移入しづらい。大まかな設定とか絵は好きなんだけど、他の登場人物も身勝手な奴多いし全体的に汚い。爽やかな要素が欲しかった。

初めて全話購入してしまいました。
    なんか色々いい話だった。
    とおるさんぐちゃぐちゃ顔で頑張ってるのとか
    ずーっと一途にミカさんを好きで、
    意外な人物が黒幕?だったり
    とにかく面白かったです。

タイトルと1話の注番まで見たらただの男性向けの漫画だったのですが、主人公の美人妻への愛ゆえの葛藤。そして何故か過去へタイムスリップ。
    読めば読む喉面白いです。

わかりにくい愛?

死にかけてタイムスリップする度に状況が変わってて、ちょっと話がわかりにくい。それに、結婚までした相手の過去をそこまで気にするのは、それは本当に愛故えなのでしょうか? 共感出来ない。

よくわからない展開に毎回なってますが、ついつい読みたくもなり、時々、現世に戻った時に、こんな展開かわいそう…と同情したり…(笑)
    けど、次々と主人公の周りには心がつながっていく友人たちが…それもまた素敵でした!

とおるさんとみほさん、申し訳ないけど同じとしには見えない(笑)とおるさん老けすぎてない!?でも、悪い人では無いんだろうな。奥さんが大好きなとおるさん。ずっと仲良しでいて欲しいと思ってます。

なんか読んでしまう笑

こんなに見た目がかっこよくない主人公っているのかな笑
    それでも、真っ直ぐな主人公に魅せられて一気見してしまった、、笑

素晴らしい

この作品、タイトルはなかなかあれであるが、中身はかなりよくできた純愛タイムリープ系マンガである。上かも下からも涙がとまらない!

タイトルを見た時は、え?って感じでしたが、主人公のミカさんへの思いが強すぎて、何度も人生を繰り返す姿に笑ってしまいました。Twitterの時とストーリーが違う気が…(・_・?)