みんなのレビューと感想「死ぬほど君の処女が欲しい」(ネタバレ非表示)
タイトル通り!だけど主人公を応援したい
タイトル通りの内容で、現在のパートナーの初めてが欲しいという願望からタイムスリップによってそのチャンスを得る話です。
タイトルと主人公の願望にインパクトがありますが、主人公が過去のパートナーのために奮闘する姿はひたむきで、純粋で思わず応援てしまいます。ぜひ読んでほしい漫画です!by あきはるなつふゆ- 0
ラブラブなのに他の女の子の事思っちゃったりしちゃって!罰当たりめ!けど、もちよっと健康的な体になった方が何するにしてもしんどいのに。
by うひょひょ- 0
うわっキモっ!と思ったのもつかの間…
読んでみるとなんじゃこりゃー!全然キモくないしむしろ純愛みたいでおもしろい。
オススメです!by ニックネームadgj- 0
なんか読んでしまう笑
こんなに見た目がかっこよくない主人公っているのかな笑
それでも、真っ直ぐな主人公に魅せられて一気見してしまった、、笑by ぴぴ121212- 0
まって
まって可愛い漫画なのかと思いきや主人公のインパクト強くないですか笑笑
掴みの仕方が上手でおもしろいですねー!by きむそくじん- 0
なんで? 死ぬ?
なぜ!?なぜ!?
死ぬほど、欲しいもんかね
そんなに
美人妻のことが、
信用ならんかー!
つーか、笑えるから
いっーかby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
練りに練られたストーリーだと思いますが
漫画史上初と言ってもおかしくないほどのブサメンヒーローです!そんな彼が美人妻と結婚できて、過去に戻って彼女の処女が欲しいと願うところから始まります。最初に死んで過去に戻り、過去での行動が未来を変えてしまうので、死ぬことでタイムリープを繰り返します。ストーリーはよく練られていると思います。強く生きていくメッセージみたいなのもありますが、正直楽しいストーリーではないです。何よりもやっぱり絵が受け付けなくて途中で断念しました。
by アキロン- 0
よくわからない展開に毎回なってますが、ついつい読みたくもなり、時々、現世に戻った時に、こんな展開かわいそう…と同情したり…(笑)
けど、次々と主人公の周りには心がつながっていく友人たちが…それもまた素敵でした!by にゃあごろ〜- 0
おくさんのこと好きすぎて度を超えているけど、それも面白おかしく、そしてほんの少しミステリー要素もありsf感もあり楽しく読めます。
by あか08- 0
ミカさんが絶世の美人のモテ女みたいに描かれているけど、私の目にはミカさんはそこまでの美人には見えないです。
あの髪形がちょっと昔っぽく見える。by 藤原苺- 0