みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)

青春…
甘酸っぱいですねー。
歳をとると、あーこの俺様カップルは長く続かないなーとか結婚したら大変そうとか思ってしまいます( ´~`)
ただただキュンとできる頃に戻りたい〜by ぶたぶた♪-
エロい。とにかくエロい。描写に関してはもちろんなんだけど、主人公もしゅんの顔もえろくて胸が苦しかった。🫶
by こーちゃんが大好きな女-
買おうか悩む!
男の子がかっこよすぎた!!
無料話数が少なかったからすごい続きがきになる〜!
本屋行ったら探してみます!!by かののんちゃん-
クズではない!普通に何かラブラブ見せられてるだけ(笑)
すぐ舌だすからオチャメな彼氏の独占欲強めなだけby なみりんさん-
今どきの高校生カップルって…
今どきの高校生カップルって…なかなかな!
こういうもんなんですかね、確かにタイトル通りクズ君しか愛せない…確かに駿くんのクズっぷり最高でした!さえちゃんは大変だね…でも、クズっぷりの駿くんは、さえちゃんがピンチの時は助けに来てくれてなかなかのヒーローでしたね。なんだかんだで、さえちゃんのことが好きって感じでした!by ☆トモ☆-
描く絵は好みなんだけど、ストーリーが読んでいくうちに、だんだん彼氏の態度にモヤモヤからイライラしてきます。何故だろう
by タキ3-
こういうタイプの男をクズと言うのだろうかという疑問があります。ヒロインのこと好きなのに意地悪な感じが良いのでしょうか?私は好みではないです。でも2人がどうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。
by キョン子-
無料分だけ
うーん。絵は可愛いて好きです。男の子もセクシーでいいのですが、彼女を試すような感じがちょっと嫌てました。
by わac-
絵が綺麗
絵が綺麗で丁寧で女の子も可愛いお顔なんですが、デッサンと手の描き方が気になってしまいました💦(特に男の子の手が女の子みたいなのが…)
S系男子は好きなのですが、何かが足りなかったです。
キュンキュンしそうで、その前に止まってしまう感じで、絵がこれだけ綺麗で可愛いのだから、もったいないなと思ってしまいました。by さあおい-
学園ものにしては
学園ものにしてらなんだかエロい感じで💦
今時の高校生はこんな事もあるのでしょうか?
私の頃もあったのかな?もう、何十年も前ですからね。笑笑。ともあれ、楽しく読んでます。^_^by NARUT13-