みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

クズってどんなかなぁ~と思ったら、別にクズって感じじゃなくて、ただただ構ってちゃんの少し格好いい男の子が彼女のこと困らせてる感じでした。
by めちゃメチャ-
タイトルと表紙絵に惹かれて無料の6話まで読ませていただきました。
絵はすごく綺麗で読みやすいですが、課金してまでは読まないかなぁ。by ZZZ17-
手玉に取られている感じがむしろ心地よく、どんどん持っていかれますが、主人公の表情が好きになれなかったなあ。
by ツリー★-
絵が安定していて綺麗です。ストーリーはイケメンちょいいじわる彼氏と、その彼に翻弄されてる主人公の物語。まだ無料分だけですが、いじわる?ではあるけど、ただただ甘々なストーリーという印象でした。
by ヨンヨンヨン622-
絵が綺麗
主人公可愛いしかっこいいので読み進めたくなります。学生時代の青春って感じできゅんとします。読み進めます。
by mimimi♪-
もう、ドS彼氏にキュンキュンです。付き合ったら大変そうだけど〜。でも高校生っぽくないので、好き嫌いは分かれるけど、私は好きです。す
by ポンかず-
無料分を読んでいますが、ポイント使っては読まないかなと思います。おもしろそうではあります!絵はあんまりすきじゃないかな
by すもももすもも-
絵が綺麗
まず絵がとても好きです。そして内容も良いと思います。私はあまりSは好きじゃないのであまりやり過ぎないことを祈りつつやっぱり絵が好みで読んでしまう…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )ポイントもやすいしなかなかGood( -`ω-)b
by あやの1112-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。題名ほどのクズ感は私には感じられず、普通のS彼漫画という感じでしょうか。内容は面白いと思います。
by ちゅぐり-
駿はクズというよりはドSで、沙衣ちゃんのことが本当は大好きなのが意地悪の仕方でよく分かる。駿に振り回されてる沙衣ちゃんも可愛い。
by ドナジー-