みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…彼はクズではないと思います。が、なんだかもやもやしかしない感じです。愛が感じられないのが私には残念です。

クズってことはないと思う
    彼氏の方が転がし上手なだけでは??
    というか高校生で転がし上手なんて!!
    どんだけ手練れなんだ?

by clover4

絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。なんかよく分からないです。終始二人のラブラブを見て、登場人物他だれかいますか?

はじめは面白いなぁと思って読んでましたが、だんだん『もういいかなぁ…』と。
    何でかな…と思って考えてみると、たぶん彼に愛情を感じないからなのかなと思いました。
    Sっ気のある彼氏の話ってよくあるけど、イジワルの中に愛情を感じられなければ、それはただのイジワルでコミュニケーションでも何でもないんでしょうね。
    もしかしたらこれから愛情を感じられる場面があるのかもしれないけど、その前にリタイアしてしまいました。

by 特急

クズ…

この男の何が良いんだろう、って真剣に考えてしまいましたが、あ、顔か!と納得したら、冷静に読めました。若い頃はあーゆーのが良かったんだったかな…思い出せず、入り込むのは無理でした。

結構

クズだなー(笑)無料分しか読んでないんですが、ただ単に彼女の気を引きたいのか、ただの面白半分なのか。結局は彼氏も好きなんろうけど、彼女ももうちょいしっかりしてくれと思う

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました!
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです。

高校生でクズってと思ったけど、クズっぷりにイライラしてしまう。許してしまう彼女が悪いのか…彼氏が身勝手すぎて可愛さがないのが残念。

by jo-sen5

ホントに高校生?

なんか制服着てるだけで言ってることとか大人すぎる。今どきの高校生はこんな感じなのかな?ちょっと理解できない。

by わいY

ほんっと、クズ!(候補)

読んでいて、とにかく苛々させられます。
     駿、この男、何様?高校という小さな世界の中で、親に養ってもらっている身分で、女の子たち振り回して、いい気になってんじゃないよっ、このお子ちゃまっ!!ってカンジです。
     沙衣も沙衣だよね。このお子ちゃまの、どこに惹かれたの?!鼠が猫に弄ばれているような状況だって、本当に分かっている?一生やきもきしながら、生きていきたいの?日本人の平均寿命は、長〜いんだよ。
     願わくば、いつかこの関係が逆転し(まあ、沙衣を精神的に成長させれば、手っ取り早いのですが)、駿が沙衣に振り回される姿を、ぜひ見てみたいものです。沙衣、クズじゃなくてもいい男は、この広〜い世の中にい〜っぱいいるんだからねー。と、文句は言いつつ、面白いので、けなした割には星3です。

by Mayaya