みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイでめちゃ好みです!!
    駿はクズというか、自己中だしヤキモチ焼きですがリアルな高校生ぽくて割と可愛くて好きです。
    彼女大好きな伝わるし、フツーにラブラブでリア充カップルだなと。

1話目が無料だったから読みましたが、どこら辺が悪いかわからなかった!無料立ち読みと変わらぬような。
    他にも彼女たくさんとか?

ヤバいよ。こんな彼氏。

振り回されて疲れてしまうこんな彼氏は絶対に長く続かないな。
    そりゃ、ドキドキするけど、
    魅力的だけど
    一方的な恋は嫌。
    てか、こんな奴 居たら
    絶対近付かない。

あまのじゃく

しゅん君は掴みどころなくて沙衣ちゃんがいつももやもやかき回されてる感じだけどしゅん君きっと大好きだよね。あまのじゃくな感じがまたいい。一気に続きを読みたいです。

面白いと思う

なんか、もろ青春て感じのかわいい女のが高嶺の人に恋して〜実は彼も重かった〜みたいな感じ
    恋愛漫画として定番中の定番だったけど僕は好き

かっこよすぎ!!!!たしかにクズ、でも溺愛してるからこその愛情表現がたまらない!!!彼女のけなげさもかわいくてたまりません!

Riiiia

本当にクズです!(でもかっこいい)沼に入ったら終わりって感じです笑 彼女だけでなく読者までこの沼にハマらせるとは、、、今後の展開も楽しみです!!

by Riiiia

パワーバランス

カップルのパワーバランスが見え隠れしていて、彼氏はツンデレっぽい気がしますが、実はかなり愛されてるような感じがしていて、今後の展開が楽しみ。

恋!

意地悪な面も含めて恋に落ちると全ての事を許してしまうんだよね〜でも、ほどほどにしていないと想いがすれ違った時が怖いよね。素直に向き合える時も必要だね!

好きなのに

試すみたいな愛情表現苦手だけど
    漫画だから楽しく読ませていただきました
    駆け引きみたいだけどお互いが好きだから成り立ってる感じ

by ka0728