みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくチャラくて、遊んてそうなのに、肝心な時には、必ず助けてくれるし、態度で愛情を感じられるし、イケメンだし。

ややはまり!

いけめんでチャラくてドSな駿。主人公も駿も美男美女なので綺麗で読みやすいんですが、なんか駿にちょいちょいいらっとしますね。無料で読めて楽しかった。

なんだかんだ絵が綺麗なので見ちゃってます。ちょっと?だいぶ?男の方がえらそうでちゃらくてかるいなーって思うかな。

絵がキレイで、可愛い❗
    ヒーローもかっこよくて、Sキャラは好きですが、愛情を試すようなのはあまし好きじゃないなぁ😞💦

確かにする事やばいけど....
    本当はめっちゃくちゃ大好きそう笑笑
    絵も可愛い!
    また無料分しか読めてないから
    続きみるのが楽しみです!

表紙のイラストがめちゃくちゃきれいでかわいかったので、読み始めました。ストーリーもおもしろかったです!

普通にラブラブ

タイトルにクズとあるので、どんな男性かと思いきや、全然ヒロイン愛されてるし、勉強教えてもらってるし、最高彼氏じゃん!いつもイチャイチャしてるだけなので、もう少し波乱を期待します。

グズっていうか
    ヒーローがカッコ良すぎでしょ
    顔だけでなく
    する事なす事でも同じ歳で学生でヒーローの方が何枚も上手だ

タッチは綺麗

タッチが凄く綺麗で見ていられます
    男の子のイケメン度が高く、見てても飽きないですが、ストーリー的にはありきたりなので高校生の少女漫画みたい。

絵がとっても綺麗で読みやすいです。彼氏に翻弄される主人公がとっても可愛いですが、彼氏が余裕すぎなのでもうちょっと彼氏の本気度が伝わればもっとキュンとすると思うんですが、、