【ネタバレあり】いぬこわいのレビューと感想(5ページ目)
サクッと読めるものが欲しくて試してみたらハマりました!号泣です。
少年も犬も可愛いー!感動です。by 匿名希望- 0
泣いちゃうよ
短編でサクッと読めそうだし、お笑いマンガなのかと思ったら、とても良いお話しでした。悪役が1人もいない暖かなお話し。読んで良かったです。
家にも犬がいた。
昨年旅立った我が家のわんこを思い出して、泣いてしまった。うちの子はあまり吠えなかったけど、人が大好きで、よく人を見ていたなぁ。この漫画のように、あの時の行動は、こんな風に思いながやっていたのかな?とか考えて、楽しく読めました。最後は二人が仲良くなれて、それをおじいさんとおばあさんが見ていてくれて、幸せな気分になれました。
子ども向けかと
最初、犬と少年の戦いで、正直子供の知恵比べで大人向けでは無いと思いましたが、最後飼い主の優しいおばあさんや亡くなったおじいさんの話でじんわり来ました。
私も小さい時大きな犬が苦手でしたが、何故か母が子犬をもらってきて飼うことになり、犬が大好きに。
ただプロのドッグトレーナーさんにお願いしてでも躾は一生ものなので、ちゃんと躾はしなきゃとは思いました。by kuan yin- 3
柴犬、大好き!!
コウジくん、犬こわいと言いつつチャレンジャー 笑
犬も犬好きな人かわかると思う!
別れはかなしいけど、コウジくんと一緒に居られるようになってよかった(^^)by 匿名希望- 0
二話なのでと…
軽い気持ちで読んだら最高でした。
絵も可愛いし、お話もとても素敵で涙腺決壊ものでした。ワンちゃんと幸せになってね!!!by ひで10- 0
感動しました!犬と少年の戦いかと思ってみていたら、最後はもう感動!なんていい作品なんでしょう!犬を飼ってるお年寄り多いけど、どの犬も幸せになってほしいな
バナーで出ていたので、つい読みに来てしまいました。
タイトルで勝手にホラーなのかと思っていたからこわいの嫌だなーと迷っていたら、ネタバレレビューみていい話なんだとわかり、がぜん購入意欲が湧きました。by ネコネコロボ- 0
やられた
1話を無料で読んだ。
ドタバタした明るいお話?と思ってレビュー読んだら良い話だと。
早速ポイント使ってよんだら、2話途中から号泣。
犬好き、猫好き関係なく全てのペット好きに読んでもらいたい。
登場するワンコがいい子すぎる。
うちにも来て欲しいです。by 匿名希望- 0
犬好きにはたまらない
タイトルからしてホラーなのかと思ったらちょっとせつなく心温まるお話でした。
ペットより先に死ぬのは飼い主として失格ですし、十分な世話ができないのに飼うのもだめだと改めて思いました。
お話ならではの結末ですね。by ハト時計- 1