みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
柴犬が好きなので
柴犬が好きなので、おしの作品です!とにかくワンコがかわいい。実際に犬は好きな人に絡んでくるので男の子が好きなんですね。
by ペノロペ- 0
ほっこりするお話し。犬めっちゃ怖いと思う気持ちすごいわかる。犬に対抗する手段がわらえる笑 絵もかわいい。
犬かわいい
ほのぼのした男の子とワンコの戦いから急に物語が動き出す感じですね。
まだ後半は読んでないですけどポイント貯まったら読んでみます。by もももね- 0
ギャグ?
ありえないだろー、とツッコミたくなるくらいギャグで、可愛らしいですが、急にガラリと雰囲気が変わります。犬かわいいです。
え、どこいったの?
犬が怖い少年と犬のしょうもない戦いが繰り広げられてるなと思ったら、急に犬が居なくなる。え、どこに行ったんやろ。何か心配になる。
by Cova- 0
昔はよくこんな犬いたけど、今もいるのかなあ。昭和?と思ったけど、ウーバーとかドローンとか出てくるから設定は最近みたい。
自分も子供とき通学路によく吠えるいぬがいて、ダッシュで通りすぎたことを思い出しました。漫画はちょっと、子供からは想像しがたい行動ですが、、
面白そう
犬嫌いな子どもが本気で通るたびに吠えてくる犬と向き合うお話。
ある日おばあさんと犬がいきなり居なくなってしまったのですが、どーなったのかはまだ無料分しか読んでいないのでわかりません。
悲しい展開なの笑いりのお話なのか全くわからにいですが犬好きなので読ん見たいです。by 匿名希望- 0
一話しかまだ読めてませんが、いぬこわいコウジが、色んな様子を知っていく様、おばあちゃんとの交流、しみじみきて、2話目読むとないてしまいそうな気がします。
だいすき
このマンガとてもとてもだいすきです。ほんとに癒やさせるし、わんちゃんかわいいすぎますよ!秋田犬はとてもかわいいです。