みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
モヤモヤする
2話完結なのに1話をまるまる無料って太っ腹だなぁ。結果としては良い話なんだけど、1話目が面白くない。痛いというか、モヤモヤさせられるタイプのつまらなさ。犬対策のエピソード、いらなくね?と思いました。
by ピナコラーダ- 0
なきます!タオルもってよんでください
ずるいなー動物って思うけど、何回も読みたくなります。オススメしますby ちゃっぴー7- 0
可愛らしい絵ですね。
うん、やっぱりガウガウと吠えられたら、犬が怖くなってしまうよねー。
でも全ての犬がそうではないので、
なんだか面白そうな展開になりそうなんだけど、
お金を払って読むかどうかは考え中です。by 島村速雄- 0
号泣
最初、いぬこわい。犬苦手な子が色々やらかして何やってんだろ?って笑いながら見ていたけど、最後は泣きながら見ていた。
ワンコさんが幸せそうで良かったです。by 匿名希望- 0
私もなんとなく犬は苦手なので主人公の気持ちは分かります。
確かに登下校中によく吠える犬がいるお家の前は通りたくなかったです。
でもいつもいる犬がいない時になる、そんな感じ。by 匿名希望- 0
展開が早い
柴好きなので課金して読みました。
絵やストーリーは荒削りですが、柴犬の特徴がよく描かれています。
少年が諦めずに柴犬を振り向かそうとする、非現実的な行動が健気で、そこがまずこのお話の根本かな〜と思います。by ともちあん- 1
じーん~
こんな、短編もあるんですね。しかも、とても優しくて寂しくてじんとくる漫画。内容の展開は、なんとなく分かっちゃうのに、それでもジンと来ちゃいます。
良質な短編
一見、どこにでもありそうな小学生と犬の戦いかと思いきや、、、実は結構かわいい犬と、おじいちゃんみたいな見た目のおばあちゃんがツボ。
うちにもながらく犬がいて、先代、先先代のわんこたちを思い出しながら、涙なしには読めませんでした、、。スピーディーな展開なのですがすごく良く寝られていて、読後感も最高です!
by Ellena- 0