みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)

両想いになっても大変

前作の続きで、静真くんが獣医さんになったところからお話が始まります。
    お互いの気持ちを確かめあって、前に向かって進もうとした矢先に、またしても二人に立ちはだかる壁が…。
    周りの理解ある人たちにも支えられながら、焦らず少しず進展していく、最終的にはほっこりするようなストーリーがいいです。

『セラピーゲーム』『シークレット×××』を読んで来ました。続編楽しみにしてました。静真と湊が両想いになって静真が念願の獣医師になりました。でも、獣医師はとても忙しい…湊と静真と会いたいが夢が叶った静真を応援してあげたいと大人ー。でももどかしいー。これからの展開が楽しみです

付き合いはじめて、しずまくんが就職するところからのお話です。

すっかり甘えたになった主人公ですが、
    頑張っていますね(笑)
    就職先がくせ者ぞろいでちょっとひきましたが
    これからはそちらの流れでお話が進んでいきそう。
    2人の関係の進展もあわせて、楽しみです。

2人のキャラクターがすごくいいですね!
    チャラい人と、優しく真面目なイケメン...
    BLって苦手意識があってずっと避けてきたのですが、ここ数日で面白さがわかっていくつか読みました。その中でもとても入り込みやすくて、美しい絵なので気に入りました!

セラピーの続編!!!

待ってましたーとゆう感じ。
    恋人になった湊とシズマ。シズマの就職により少しだけ前より恋人としての時間を持つことが難しくなるけど、この2人なら乗り換えられます!
    シズマのザ長男なとこも湊の弟感がいいです!

湊 可愛い

湊は相変わらず可愛いなあ。続きが読めて良かった。なかなか鎮真くんとの時間が取れなくてストレスと相手を思う気持ちと葛藤しながら、湊が、変わっていく場面に感動した。早く、続きが読みたいです。

無料なので、無料分読みました。続篇ですね。カップルになった後の話ですね。うけの方のリアクションが可愛いです。構って欲しいけど、構ってっては言いたくない感じが可愛い。ツンデレって言うのか?!

無料のお話だけ読みました!!
    受けちゃんがめちゃくちゃ美人です(^q^)
    攻め様というよりかは攻めくんといった感じの
    優しい彼だけど受けちゃんにだけしっかり嫉妬
    するのが最高です(^o^)

美しい

性別なんて関係なく
    美しい人は美しい
    少しずつ理解?
    はされてきている
    けど人の歴史のなかで
    少数だったから異質と
    されてきただけ…
    性別を超えた関係は
    ずーっと前からあったのに…

セラピーゲームの続きが…!ありがとうございます!嬉しいです!シークレットのカップルよりも、こちらの方が好きです。
    まだ途中までしか読めていませんが、期待度は高いです!