【ネタバレあり】セラピーゲーム リスタートのレビューと感想(3ページ目)

続編❣️嬉しいヽ(´▽`)/💕静真くんの環境がガラリと変わる中、信頼すると決めた湊のスマートさやヤキモチと感情が手に取るようにわかるし、それを丸ごと包み込む静真くん😍最高の作品✨もっと続いてほしい。

最高

レビューが良いので、読んでみたら、絵も綺麗で話の展開も好みだったので、すぐシリーズを読破しました。2人が今まで以上にラブラブでお互いの独占欲とかも高まりながら色々乗り越えていくのが素敵でした。

by sjj1004

あ、お付き合いしているんだな、という 雰囲気で普通に始まりましたね。
    きれいな絵とおしゃれな感じが素敵です。
    妙に生々しいのを、昨日読んでしまったので……。
    読みやすいです。

無料なので、無料分読みました。続篇ですね。カップルになった後の話ですね。うけの方のリアクションが可愛いです。構って欲しいけど、構ってっては言いたくない感じが可愛い。ツンデレって言うのか?!

ううーん、院長がこれから引っ掻き回すのか、この先気になるところです。
    好きなカップルなんで完結またず購入しちゃいました。
    続き楽しみにしております。

美しい

性別なんて関係なく
    美しい人は美しい
    少しずつ理解?
    はされてきている
    けど人の歴史のなかで
    少数だったから異質と
    されてきただけ…
    性別を超えた関係は
    ずーっと前からあったのに…

湊再び♪

シークレット×××のスピンオフ作品なのに、スピンオフ作品の方が続編出るとは…湊のツンデレがたまらなく愛おしいので、続編ありがたや〜
    早く続きをお願いします〜

このシリーズ最高です!
    前作も別カプも良かったけど、こちらの続編もまた良きかな!
    すれ違いがあってもお互いのことを思いあえる関係になれてほんと良かった。

セラピーの続編。静真と湊にまた会えて幸せです。
    獣医になった静真と湊のすれ違いなどが描かれていて切なくなったりホッコリしたり、相変わらずの良作でした。

続編長く続いて嬉しい!
    湊くんの美形で気が強そうなのに、トラウマや寂しがりやなところがあって、それをまるっと受け止めてくれる静真くんが最強です。