みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見た目と違って

受けがとても純粋に攻めのことを好きなところがとても好感持てます。社会人になったら、恋愛だけじゃ生きて行けないもんね…。と読んでてしみじみ感じました。

湊がいい

最中も心のなかでも湊が「しずまくん」と君付けで読んでるのがいい!可愛い!
    そしてそもそも絵が好きです。おしゃれな湊と、たぶん少しダサそうなしずまくん。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

どっちがハマってるのかと想像とはんするシチュエーションで、ドキドキキュンキュンしてしまう。男女の恋愛よりきれい。

続編?みたいなので、前のシリーズ見てからの方が楽しめるのかな?と思う。前のシリーズを読んでいない私は、無料分では流れや関係性をなかなか掴めなかった。

by 1ちみ

絵が綺麗でした

絵が上手ですね。出てくる人の絵が美しい、スタイルもいい。美しい男達いいですね。お互い大好きなんだなというのが伝わってきて癒やされる。

続編!

続編うれしーです!でも就職先ちょっとブラック〜?湊にはもっと時間が必要だから、一緒にいれる時間が長くなるといいね〜。幸せになってほしい。

楽しみ

続きものなんですか?わからずに読み始めてしまったんですが、受けの甘えられない気持ち、甘え方全部が可愛すぎる…
    前のお話も読みたいです!

みなと

みなとくんの顔は好みじゃないけど、わがままな感じとかしずまくんに素直になれなくてでも好きすぎて不安になるとことかすごくかわいいです。

彼氏がモテまくり

彼氏が誰にも優しくて、所構わずお誘いを受けている。嫉妬深い主人公はいつも心配でたまらない。彼氏の就職先でも何かありそう。

2話まで読みました。

「セラピーゲーム」を読んでこれを読みました。
    年上のネチネチした牽制が可愛いです。ネコみたい笑
    いちゃらぶです。