みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
セラピー続編♡♡
湊と静真くん続編待ってました~♡
湊が愛されてますますかわいくなってるし、静真くんも優しくてかっこよくてホントお似合いの2人♡
静真くんが新米獣医師として多忙であまり会えなかったりするけど、いつも一番に湊の気持ちを大事にしてくれて考えてくれていて最高の彼氏ですね♡
樹さん&翔平カップルも出てきてくれて、楽しく読めました♪
早く続きが読みたいー☆by 匿名希望⭐️- 0
表紙を見て、無料分だけ読んでみました。2人ともかっこいい。ラブラブな2人を見ていて、続きが楽しみになりました。
by チェリネロ- 0
んーと、なんだかちょっぴり残念な中身でした。
あと、イラストがすこーしぼやけてて読みにくかったです…。by あさっ子- 0
湊がいい
最中も心のなかでも湊が「しずまくん」と君付けで読んでるのがいい!可愛い!
そしてそもそも絵が好きです。おしゃれな湊と、たぶん少しダサそうなしずまくん。by ウルトラマンリブット- 0
レビュー評価が高いので読んでみたらキャラ全部、絵柄がとてもきれいで超絶、魅力的!ハマってしまいました。
by スパイスレモン- 0
ありそうであんまり見たことない
すっごいキレイで大人な対応ででも本当は甘えたい。
一見顔は甘くて甘やかされる側に見えそうなのにかなりしっかりしてて爽やかで甘やかしちゃうタイプ。
ありそうであんまり見たことない組み合わせ。絵もきれいで良き。by まぎ5- 0
ツンデレミナト!大好き!
ツンデレゲイのミナトと天然たらしでノンケのシズマくんは超絶お似合いだと思う!ミナトの髪型が私の憧れ!なので近々、美容室に行ってミナトへアーにしようと思う!
by Piyo1- 0
好き
みなとが可愛い、静馬君に甘えるところが可愛くて大好き💕
ずっと見てたい早く同棲してもっとラブラブなところが見たい。by sayayasa- 0
続編読めて最高に嬉しい。
二人のいちゃラブやり取りが愛おしいです。
こんなに魅力的だとお互い心配になるのは頷ける。by 温厚ニンジャ- 0
胸がキュッとなる
凌と静真のお互いを思いやるあまりに優しくもなるし苦しくもなる感情に胸がキュッとなります。
リスタートから読み始めたので、二人の始まりのセラピーゲームも読んでみようと思いました!by きゅんてる- 0