みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)

歳の差恋愛

歳が離れても好きなものは好きだよね、と思いつつ、拗れた時に今後の生活に支障がでそうだから、現実味のある話よりは、フィクションとしてみてます。

今のところ星3つ

まだ無料分を読み始めたばかりですが、展開がいまいち解りづらくて読みにくいので、なかなか次話に進む気にならず、暇になった時に読む程度です。が、じわじわと面白くなって興味が出てきた感じ。イッキ読みしたーいって感じではありませんが、何となく先が気になる程度の面白さです。

設定が際どい

設定が際どい、それがいいのかもしれないけど、私的にはアウトかな。
    なので、このまま読み進めるか悩んでます。絵はきれいで読みやすいです。

by 女兎

りかちゃんが雅人さんのこと好きなのは分かるけど、雅人さんにとってりかちゃんは、お世話になった方の娘さんな訳だから、どこから恋愛感情が湧いてくるのかその辺りの描写が楽しみ。

おすすめで出てきて、無料分までしか読めていないのですが、続きがきになるので、課金しようかと迷っています。

イケオジ

恩人の子を育てる。親代わりになり、育てあげ、まさかの親心を通り越して、恋心を持つとはそりゃー、気づかないふりや自分を静止するよね。

ウ~ンって感じ。

他の方々も書いていましたが、内容がウ~ンって感じです。

タイトルに期待して読み始めましたが、ヒロインのビジュアルが寂しいかも。
    子供扱いされるからなのか、そういう雰囲気を出したかったのか、いかにもって感じを出し過ぎかな。
    私的には残念でした。

うーん。表紙絵はよいかな?と思いましたが、中の絵、自分的には残念でした。おじさまのひげ? 不潔っぽい感じがしてしまいました。

話はいいけど、、2人がもっとかっこよかったり可愛かったらいいなぁ。絵で内容が薄れてしまっているような。

まさとさんみたいなイケオジならありですね。
    りかちゃんが大分幼く描写されてるけど、歳の差アピールだから、まあ、よしですかね。