みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

オジサマ系!
大好物なオジサマ系です!!
ただ、やっぱり子ども扱いしすぎで、もともと小さい頃から知ってた系の話はキンシンソウカンみたいでちょっと抵抗ありました^^;
会社の上司、とかはいいんだけど…。by むすめふさほせ-
年の差
すれ違ってるようだけど、お互いに好きなんだよね
彼女は、もっと社長に気持ち伝えなくちゃ。
社長は、誤解してるから誤解といたら気持ちが通じ合うねby オガちゃん7-
よくあるお話で、おじさま系なので読んでみましたが、絵が可愛くない、、。
主人公の魅力を感じられず残念です。。by 匿名希望-
このネタ
こんな感じの話はなんとなく想像出来てしまうけどついついこの先どうなるのかな?って読んでしまいたい。楽しみ
by ことりん♡-
うーん・・・
だいぶん年上の社長に恋をしてる部下。
社長が過保護すぎて恋愛対象じゃないって言っているところで無料分は終わり。
なんかもっときゅんきゅんするかと思ったけど、主人公もそんなに可愛くもないし、社長の髭も微妙(´-`'
これ以上課金して読もうとは思えませんでした。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読んでみました。そんなにお年のおじ様ではありません。それに、内容のそんなに絵が違いました。
無料分を読んだだけですか、購入はないかな。
女性の絵があまり好みではありませんでした。
可愛い女性の設定ですが、正直可愛く見せません。by 匿名希望-
なんか違う
試し読みしたけど、途中で、表紙と中の絵が全然違うのに気付いて読むのやめました。とてもつまらなさそうに感じました。
表紙の感じと、本編では絵のイメージが違いました。40代の大人な社長は、もうちょっと渋さがあってもいいかなーと思います。あと、社長なのに無精髭がなんだか清潔感がない印象です。ヒロインの女の子は、社長から見たらまだまだ子供って設定だからか?23歳にしては子供っぽ過ぎる印象です。秘書という仕事がら、もう少し魅力的に描いてくれたら、年上社長とも釣り合うんじゃないかな?と思います。
現実
女の子の立場からして、気持ちはわかるけど、男の人がこうだったら、気持ち悪いかなぁ。おじさまというよりは、残念かな。ただの男の人なのね。