みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が、見にくいのが難点ではある。お話は、年上のわけあって保護者とのドキドキする同居生活について。主人公は、そんなつもりではないのに
by トクメイ希望-
おじさまはカッコイイけど、、
おじさまは渋くてかっこいいけど、女性があまり色気がないなぁと思ってしまいました。
顔があまり好きなテイストでなかったので残念。by けろりんぱんだ-
主人公の女の子がヒロインにしては地味過ぎるかな?叔父様とのスーチエーション
の構成がいまいちもう少しワクワク感が欲しいかなぁby ユツコ-
タイトルの絵がきれいだったので読みましたが
主人公の絵が初めと違い雑、髪の描き型が?ヘンテコで、せっかくの話もいまひとつになってしまってます。by おくりもの-
ストーリーは好きですが、絵が残念でした。主人公がどうも魅力的に見れないかな 髪もボサボサな感じだし。
by 関東女子-
おじさんと知り合いの娘のシチュエーションが多すぎ。しかもおじさんがぜんぜんおじさんじゃなくて滅茶苦茶カッコいい。対して、娘の方はまったく魅力がなくてブサ。女性の絵が下手くそでみるのがしんどい。
by seberg-
枯れ専
ファザンですよね。ちょっとキモい系なんて言ったら好きな人ごめんなさいですけど。それぞれ好みは違うので。
おじさまのビジュアルが今いち素敵に見えない。ある意味世間知らずの主人公が恩あるおじさまに恋する話。ちょっとエロくてドキドキ感があっていいです。
20歳の歳の差という設定が面白そうで見てみたら、主人公の父親の友達。立場もあるので素直に言えない感じがどうなるのか気になる
とりあえず絵が残念。
男女どちらかが残念に思う事が多いですが、こちらの作品は男女どちらも絵がイマイチすぎです。
親代わりで7年育ててくれて就職先も自分の会社に入社させてくれた雅人さん。その雅人さんを好きな主人公。
雅人さんが里香への恋愛感情を自覚して二人が付き合いだすまで、と付き合いだしてラブラブな二人とが見れます。
20歳も年上のおじさんに恋愛感情持つのは勝手だと思いますが、個人的に全く理解出来ない。ヘタしたら娘みたいな子と、でしょ?雅人さんは里香に好きな人がいる、と知って嫉妬してますが、そういうのって娘に彼氏が出来た父親の気持ちじゃないの?と思ってしまう(例え恋愛な意味での嫉妬だとしても)し、身体の関係とかなれば気持ち悪いと思ってしまう。
年の離れたおじさん好きな人はいいかもしれません。私はこちらでは無料分、他サイトでもっと無料だったので途中までですが読みましたが拒絶反応でした。by 茉波-