みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全1,073件

続きが気になる

無料分までを読んだ感想。
    きっと両想いなんだろうなぁというのはすぐに察しがつきますが、オジ様からしたら、世話になった人の娘に手を出すということになるので、なかなか自分の気持ちに素直に行動できないでしょうね。
    いろいろな葛藤がある中でどう進展していくのか、気になるところです。

とりあえず絵が残念。
    男女どちらかが残念に思う事が多いですが、こちらの作品は男女どちらも絵がイマイチすぎです。
    親代わりで7年育ててくれて就職先も自分の会社に入社させてくれた雅人さん。その雅人さんを好きな主人公。
    雅人さんが里香への恋愛感情を自覚して二人が付き合いだすまで、と付き合いだしてラブラブな二人とが見れます。
    20歳も年上のおじさんに恋愛感情持つのは勝手だと思いますが、個人的に全く理解出来ない。ヘタしたら娘みたいな子と、でしょ?雅人さんは里香に好きな人がいる、と知って嫉妬してますが、そういうのって娘に彼氏が出来た父親の気持ちじゃないの?と思ってしまう(例え恋愛な意味での嫉妬だとしても)し、身体の関係とかなれば気持ち悪いと思ってしまう。

年の離れたおじさん好きな人はいいかもしれません。私はこちらでは無料分、他サイトでもっと無料だったので途中までですが読みましたが拒絶反応でした。

by 茉波

歳の差

歳の差のドキドキが止まりません!
    無意識なおじさまがとてもトキメキます‼︎

ドキドキしたい方はぜひ‼︎

優しいおじさまは、渋さもあっていいですね!
    続きが気になりますが、課金して読んでも面白いだろうと思っています!

このおじさまはイイ!

こういう年の差ストーリーってよくあるけど
    やっぱりおじさまのルックスが大事。
    それが好みか否かで読む事を決めるくらいに。
    このお話のおじさま、個人的には好き!
    スーツの似合う男は素敵さ2割増しですから。

それに対して主人公が、若干魅力に欠けるキャラなのがちょっと残念なんだけど
    でも、おじさまへの熱い想いは伝わるよ。
    しかし、あまりに無防備なのって
    逆にガサツな女に映ってしまう…
    仮にも大好きな人の前でそんなに大胆(本人無自覚らしいけど)になるのって、天然通り越してイタイ子みたいで引く…

なかなかつたわらない

ずっと好きだけど伝えられなくて、お互い好きなのに言ってはいけないと思ってすれ違っているけど大事にしていて、早く伝わらないかなあとワクワクしながら読んでます。

大人の男で余裕があるかと思ったら過保護で心配性で、優しいおじ様って感じてす。両親の友達ってだけでそこまで面倒見てくて、大切にされていいな、と思いました、

おじさまがカッコいいです。
    こんな人が保護者だったらいいなぁと思ってしまいました。
    でも、主人公の逆境にも負けない姿も好きです。

オジサマ系!

大好物なオジサマ系です!!
    ただ、やっぱり子ども扱いしすぎで、もともと小さい頃から知ってた系の話はキンシンソウカンみたいでちょっと抵抗ありました^^;
    会社の上司、とかはいいんだけど…。

そもそも設定がよすぎる。
    おじさんあこがれる。
    でもほとんど既婚者。
    独身でかっこいいおじさんとか良いけどそんなひとおらん。