みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
タイトルにあるおじさまというほど、おじさまではないと思います。(まだまだ若いと思う!)
優しくて、素敵でした。by アップルデイジー- 0
恩人の娘さんと同居。心配からなのか、責任感からか。こんなシュチエーションでLOVEにならないわけないか。年の差あるけど。今後の展開楽しみ!
by ごろごろおむすび- 0
親代わりに育ててくれた恩人に想いを寄せているけれど、いつまでも子供扱いして女として見てもらえないもどかしさ。一筋縄ではいかなさそう
by 犬猫いぬねこ- 0
キレイな絵です。
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです。by にこまま2- 0
すき
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。
by ぅう- 0
続きが気になる
絵がもうすこしかわいかったら、好みでした。話の設定は、良かっただけに残念です。もう少し読んでいきたいと思います。
by waco0234- 0
おじさまとの恋愛なんて、リアルでは全く想像できないので、マンガで楽しませてもらっています。サクサク読めて良かったです。
by ひとみかな- 0
表紙からイケオジ感を感じて読み始めました。
友人の子どもを引き取るなんて、できてことではないですよね。出会った頃から恋に落ちてたのかな。by きむちろ- 0
すれ違う?
育ての親みたいなものだけど、好きなんだよね。娘みたいなものだけど、やはり気になりますよね。その気持ちはどんな感情?
by 星の涙- 0
微妙
友人の子どもを育てるってなかなかできないことだし。その子が大人になったら恋愛感情とか嫌だなとおもう。
by 匿名美さん- 0