みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みでおおよそのストーリーはわかりました。嫌いな展開ではなさそうですが、絵があまり好みではないので…
by めめちゃコ-
他の方のレビューにもあるのですが‥
ヒロインがあまり魅力的に見えずに残念です。
出だしから、「ヒロインなのに、おまけに社長秘書なのに、なぜこんなボサボサの髪型?!化粧もしているように見えない!」と思ってしまいました。
お話自体は面白そうなだけに、読み進めようかどうしようか悩みます。by macosmiyako-
髭が
髭が生えたオッサンにしか見えない。キュンキュンしたい人にはどうかな。こんな展開ある訳ないだろと思ってしまう。
by レアンマ-
面白そうな感じがしたけど、コマ割りが悪いのか何なのか読みづらさを感じてしまって続きを読もうか悩み中。無料なら試しにも少し読み進めてみようかな。
by chocchan-
女の子
男性はカッコイイのに、女の子が、ぜんぜんかわいくないのが残念です。もう少し可愛く描いてほしい。表紙の絵はいいのに。
by ゴマン-
おじさまがセクシー
なんてたって、おじさまがセクシーでナイス。かっこいい。主人公は、可愛い感じの娘キャラ。ちょっと年齢差が親子だけど、だんだん恋愛に…
by あいかわみき-
女の子があんまり可愛くないんだけど。無料ももう少しあればハマったのかな、とりあえず無料分だけでいいかなと。
by Leoch-
年上がいい!
私も年上のおじさまにはきゅんキャンします。
清潔感があり、身なりに気を遣ってる人は、年がいってても、恋愛対象です。by プリヤ-
絵が好きじゃない。
絵が残念な感じ。話の設定もよくある感じだし。せめて、絵が綺麗ならもう少し読もうかなって気になりますが。年上好きには良いかもだけど、ちょっと年上過ぎるかなぁ。
by なんやらホイ-
イケオジすぎる!やばいっ!
こんなひとか近くにいたら好きになってまうー。
ちゃんとハッピーエンドを迎えられるよう祈ってます!by xxx44e-