みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
表紙からイケオジ感を感じて読み始めました。
友人の子どもを引き取るなんて、できてことではないですよね。出会った頃から恋に落ちてたのかな。by きむちろ- 0
微妙
友人の子どもを育てるってなかなかできないことだし。その子が大人になったら恋愛感情とか嫌だなとおもう。
by 匿名美さん- 0
どうなるのかな
もどかしいけど、応援したくなるそんな漫画ですね。主人公の女の子が、かわいいです。この先幸せになって貰いたいと思います。
by ひまじんちゃん- 0
親代わりとして育ててくれた人との恋愛なので慎重になったり悩んだりするのはわかりますし、話は読みやすかったです。
ただ、絵があんまり好きではない感じだったので残念でした。by みいみむ- 0
おじさまっ!!!
おじさま〜早く気づいて〜!
自分の気持ちに正直に〜!笑
そして何よりどこに行けばこんなイケてるおじさまに出会えるのでしょうか…キュンby PP31- 0
何か、ね。
親子程の年の差でもお互いが良ければ気にはならない…けど、親代わりで育ててきて娘が成長してっていうのが何か嫌…。この手の話よくあるけど。好みの問題って分かってるけど。
by なつとむぎ- 0
面白いかも。ちょっと年の差ありすぎるけどさ。
でも、嫌いじゃないかも。
早くカップルになってもらいたい。by ダイエットダイエット- 0
イケおじ
ありえない年の差に、ありえない関係だけど、こんなカッコいいダンディーなおじさまだったらいいなぁと妄想しながら見てます。笑
by ちゃんしすこ- 0
おじさまがスーツをぬいだなら
やっと両思いになった二人。20才以上の年の差があるけれどお互いに思いやる気持ステキです。
これからどうなるか同年代の子に振り回されてしまわないように…
次の配信待ってます。
課金55の割りに一話が短いのはどうでしょうかby まりねー- 0
エロい
本当にタイトル通りにただ、ただエロい‼︎でもそのエロさが嫌じゃないと言うかむしろ、ハマっちゃいます笑こんなおじさまいたらハマること間違いなしですね
by hman- 0