みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すれ違う?
育ての親みたいなものだけど、好きなんだよね。娘みたいなものだけど、やはり気になりますよね。その気持ちはどんな感情?
by 星の涙-
イケオジーーー!
こんな人に出会ってしまったら!心穏やかではない!気持ち受け取ってもらえた時の主人公はかわいすぎる!by うひょひょ-
イケおじ
ありえない年の差に、ありえない関係だけど、こんなカッコいいダンディーなおじさまだったらいいなぁと妄想しながら見てます。笑
by ちゃんしすこ-
エロい
本当にタイトル通りにただ、ただエロい‼︎でもそのエロさが嫌じゃないと言うかむしろ、ハマっちゃいます笑こんなおじさまいたらハマること間違いなしですね
by hman-
おじさまがスーツを脱いだなら
父親を早くに亡くしてしまった女の子は年の離れた男性を好きになりやすい気がしました。たぶん安心するんだろうなぁ。
by ちゃーちゃん ねこ-
おじさんがダンディ
血縁じゃないからもっと早く進むのかと思いきや、なかなか進まない状況にモヤモヤするけどつい見てしまう…先が気になります。
by yummy35-
非現実
少し非現実すぎてあまり感情が入ってこなかったかなと言うのが初めの印象です。面白いとは思うんですがね。
by おびおび-
好きな人と。一緒は最高
年の差は、気にするものか?思ってしまいました。好きなら、素直にならないと。
中々難しいですね。
展開が楽しみです。待ってます!by みつ代官-
ストーリー展開はいいけど。
先が気になる展開ではあるんですが、ヒロインのボサボサ頭が気になります。笑
秘書やってるんだったらもう少し魅力的に清潔感ある感じで描いた方がいいんじゃないかなと思いました。by Ta0007-
大人な感じ
雅人さんは大人な感じいいんだけど、もう少し自分の気持ちに素直になったらいいのにな。じゃないと他の男に奪われちゃう
by ツインズシンママ-