みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

年上の彼氏

親代わりで育ててくれた雅人さんとピュアで可愛らしい里香。年上の男性に恋愛対象として見てもらえるまでの里香のドキドキ、すごくわかる‼︎雅人さんの気持ちもこの歳になったらわかるな。恋に年齢差は関係なくて、本人達が良ければ良いと改めて思いました。

無料読みしています
    作家さんも好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました
    恋愛に年齢って関係あるのか、無いのかよくわかりませんが、大事にしてくれてたら、良いなぁって読んでて思いました

気になる

社長の今後が気になる始まりかたでも、なかなか思いどうりに気持ちが伝わらなさそう

うれしい

自分に自分で嫉妬していたけれど、自分のことが好きだってわかって、二人が想いが通じあったところがきゅんとしました!

渋くて素敵!

おじさまはほどよい渋さでカッコイイです!ヒロインがちょっと幼すぎて、絵もあまり可愛くないのが残念です。今後の展開は読めるけど、楽しみではあります。

りかちゃん可愛いし、おじさん社長もすごく素敵。社長のヒゲが似合いすぎててかっこいいです。19歳も離れててもこの社長ならありだなと思いました。

無自覚な愛が

かわいらしい幼い頃からの大切な少女が、大人になり、気になります夢中に戸惑いながらイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど、

画が好みじゃないけどなんか読んでると慣れてきて違和感なく進んでました。顔からすると年齢差が少し気になりましたけども。

進んでしまう!

明日になれば無料で読めるとわかっていながらも、ポイントの限り読んでしまうやつです。つまりとても好きなタイプのマンガです。

社長と秘書

おじさまがスーツを脱いだらなんてタイトルでどんな感じか興味が湧いて読みました。保護者みたいな社長に恋するけど