みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップの応酬

主役くんが、容姿も考え方も仕事も男前なのに、受け側にまわり、H の最中は色気の嵐…というギャップが良いです。
    『こんなの俺じゃな~い』という葛藤ありつつも、溺れてしまうところもポイント。
    攻めも、普段はワンコ系で、受けに頼ってしまうのに、H は攻撃的…という。
    ダブルギャップを楽しめるw。

諒が明るくて人懐っこい感じだけど、その過去を思うと辛くなります。
    千里が本当にクズすぎる。
    諒にした事を少しでも悪いなと思っていればまだ良かったけど、ちょっと自慢気に雅史に話している所が、本当に悪い事をしたと思っていないんだなと伝わってきました。
    千里が痛い目に遭う所を見てスカッとしたいです。

受けが顔はきれい系なのに、身体も内面も男前でかっこいい。
    攻めも王道わんこ攻めで、甘えるときとSのときとのギャップに萌えました!
    ストーリーもわかりやすいので、エロくて甘いBLが読みたい人におすすめです。

ホストも悩みなどがある。

この2人はいい意味で相性いいんですねー!友達とか同僚とは違う間柄だけど、守ってあげたりいい関係だなと羨ましくなる。続き気になります☺︎

無料分読みましたー

ナンバーワンホストの雅がゲイ風俗タチナンバーワンの諒と出会う。なぜか友達の見立てで受けにされてる!笑
    出会い方はお客さまとボーイだったけど惹かれあってしまう。
    途中千里がクズすぎてもっと苦しめてほしかったなぁ。でももう千里には二度と出て来ないでほしいです、

受けは性格男前、攻めは人懐っこいワンコ。でもエッチになると受けはトロトロに可愛いくなって、攻めはテクニックと言葉で気持ちよくさせる。この普段とのギャップが新鮮で良い。
    邪魔するヤツも出てきてハラハラするけど、2人には幸せになってもらいたい。
    今後の展開が楽しみです。

顔が?身体が??

10話程読みました。ストーリー自体は良いのでどうオチまで行くのかな~と気にはなりますが、やっぱり絵が合わない。
    それほど2人ともカッコよく見えず(ごめんなさい!)、最中も色々してるんだけど何故だかエロっぽくも見えません(ごめんなさい!!)
    好みの問題だと思います。

無料配信分を読んでいます。表紙の絵は割とキレイな感じですが、中身の絵はお顔があまり好みではありませんでした。でも体つきとか構図とかも読みやすいし、お顔だけが。ストーリーは非現実的だけどありがちな展開ではあるのかな。でも続きが気になります。

どんどん

読んで最初は綺麗男子のイチャコラぐらいの印象だったけど先に進めば進むほど話にどはまりしてしまいました。雅の男前ぶりに惹かれていくリョウくんの気持ち、無邪気で余裕があるように見えて苦労性なリョウが愛おしい雅。Hも充分。

おぉーーー

面倒見が良いし
    かわいいし
    かわいいい

今はシークレットまで読んでますが続きが気になります!

仕事が仕事だけにモヤモヤしちゃうもんね!がんばれ!はっきりさせてーーー

その前に、、、、タカシの買ってるネコって、、、、、、え?!